RuslaNHuzetL Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток, дорогие владельцы Nissan Juke. Сейчас довольно популярна пневматическая подвеска на джипах. И довольно часто мне удается видеть на улицах данную картину. Я бы хотел поделиться с вами об этом своим мнение. ДА и хочу сам узнать, что вы на это скажите? Я считаю, что это просто ужасно. Данная машина итак прекрасна. но вместо того, чтобы довольствоваться тем, что уже есть, люди начинают проявлять свою изобретательность. Это выглядит довольно смешно. И это непрактично, потому что это кроссовер. Я бы хотел, чтобы вам никогда такая мысль не приходила в голову, ведь чаще всего владельцы Nissan Juke- это престижные люди. И этому нужно соответствовать! Что думаете на этот счет вы? Будет интересно послушать. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohaba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветствую. Действительно, Nissan Juke - прекрасная машина в своем стандарте и когда псевдо автолюбители ставят на кроссоверы пневму - выглядит просто смешно, уродуют весь престиж и красоту. Конечно, меня могут закидать помидорами любители искуственно заниженных машин(некоторым конечно идет), но это больше похоже на выпендреж с частичкой онанизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно было бы это увидеть. Так раскритиковали - жуть. Мне это кажется тоже не нужной опцией, но чтобы прямо это было так ужасно? Заинтриговали даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я была бы не против пневматической подвески, которая бы улучшила качество передвижения на автомобиле, но мне кажется что в случае жука такая подвеска наоборот добавит жесткости. Больше всего меня пугает стоимость подобного тюинга, дорого выходит и ремонту особо не подлежит, если что придется менять подвеску целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти