Osmolik Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто ставил на nissan juke подогрев руля? В комплектации из салона, на сколько я поняла, он не предусмотрен. Подскажите из личного опыта, стоит ли его ставить? Ведь как-то страшно ставить его в автомастерской, где толком не могут и гарантии дать. Тем более, что тогда в сервисе с гарантии снимут... Как быть в таком случае? Может у кого-то была подобная ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Считаю что подогрев руля бесполезная функция. Если данной опции нет в базовой комплектации то ставить ее за деньги допом глупо. Но это ИМХО. Возможно кто-то думает иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подогрев руля очень полезная опция. Хотя конечно в каком регионе вы проживаете. В регионах, где более суровые зимы, подогрев руля просто необходим. Я например живу на Урале и у нас бывают очень холодные зимы. Подогрев увеличивает комфорт. Ну если же вы живете в теплых регионах то подогрев вам не к чему. Конечно же покупать эту опцию у официального дилера, а не ставить самостоятельно в автомастреской. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня никогда раньше не было подогрева руля, но вот задумалась, а может и нужно? Вроде не на севере живем, но зимы в Москве и Подмосковье реально холодные. А я пока тут обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всегда хотел машину с подогревом руля. На жуке она только в хорошей комплектации ставится и это меня очень печалит. Так как хочется ездить с полным комфортом. Отдельно я думаю поставить очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Никогда не видел необходимости в подогреве руля, считаю что это абсолютно бесполезно и к ряду нужных опций для какой-то комплектации не отнес бы. Я вообще не понимаю зачем подогрев руля нужен? Не так холодно в салоне авто, точнее вообще не холодно, чтобы руки на руле мерзли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я думаю если ставить подогрев руля то конечно только у официальных дилеров. Так как если будете делать где нибудь в гаражах, эти люди могут напутать с проводкой и думаю это будет не самым лучшим вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не, ну я все же не понимаю, что дает подогрев руля, если он вообще что-то дает. В автомобиле тепло, это тебе не улица, или у вас в Жуке сквозит и все инеем покрывается? Ну понятное дело, когда на квадроцикле делают подогрев сидения, потому что крыши нет, ну а в случае авто, зачем греть руль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, ну я все же не понимаю, что дает подогрев руля, если он вообще что-то дает. В автомобиле тепло, это тебе не улица, или у вас в Жуке сквозит и все инеем покрывается? Ну понятное дело, когда на квадроцикле делают подогрев сидения, потому что крыши нет, ну а в случае авто, зачем греть руль? Ну когда вы садитесь в холодное время года в машине и трогаете руль, вы понимаете что он очень холодный. А подогрев руля как раз вам помогает избавится от этого дискомфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да не вижу в этом подогреве руля особый смысл. Может еще не испытывал настоящие зимы при которых он необходим=) Еще к тому же у меня машина всегда стоит на подземной стоянке и в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти