Перейти к содержанию

Подогрев руля!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто ставил на nissan juke подогрев руля? В комплектации из салона, на сколько я поняла, он не предусмотрен. Подскажите из личного опыта, стоит ли его ставить? Ведь как-то страшно ставить его в автомастерской, где толком не могут и гарантии дать. Тем более, что тогда в сервисе с гарантии снимут... Как быть в таком случае? Может у кого-то была подобная ситуация?

Считаю что подогрев руля бесполезная функция. Если данной опции нет в базовой комплектации то ставить ее за деньги допом глупо. Но это ИМХО. Возможно кто-то думает иначе? :-)

• 4 недели спустя...

Подогрев руля очень полезная опция. Хотя конечно в каком регионе вы проживаете. В регионах, где более суровые зимы, подогрев руля просто необходим. Я например живу на Урале и у нас бывают очень холодные зимы. Подогрев увеличивает комфорт. Ну если же вы живете в теплых регионах то подогрев вам не к чему. Конечно же покупать эту опцию у официального дилера, а не ставить самостоятельно в автомастреской.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

У меня никогда раньше не было подогрева руля, но вот задумалась, а может и нужно? Вроде не на севере живем, но зимы в Москве и Подмосковье реально холодные. А я пока тут обитаю. 

Всегда хотел машину с подогревом руля. На жуке она только в хорошей комплектации ставится и это меня очень печалит. Так как хочется ездить с полным комфортом. Отдельно я думаю поставить очень дорого. 

• 1 месяц спустя...

Никогда не видел необходимости в подогреве руля, считаю что это абсолютно бесполезно и к ряду нужных опций для какой-то комплектации не отнес бы. Я вообще не понимаю зачем подогрев руля нужен? Не так холодно в салоне авто, точнее вообще не холодно, чтобы руки на руле мерзли.

Я думаю если ставить подогрев руля то конечно только у официальных дилеров. Так как если будете делать где нибудь в гаражах, эти люди могут напутать с проводкой и думаю это будет не самым лучшим вариантом. 

Не, ну я все же не понимаю, что дает подогрев руля, если он вообще что-то дает. В автомобиле тепло, это тебе не улица, или у вас в Жуке сквозит и все инеем покрывается? Ну понятное дело, когда на квадроцикле делают подогрев сидения, потому что крыши нет, ну а в случае авто, зачем греть руль? :unsure:

• 2 недели спустя...

Не, ну я все же не понимаю, что дает подогрев руля, если он вообще что-то дает. В автомобиле тепло, это тебе не улица, или у вас в Жуке сквозит и все инеем покрывается? Ну понятное дело, когда на квадроцикле делают подогрев сидения, потому что крыши нет, ну а в случае авто, зачем греть руль? :unsure:

Ну когда вы садитесь в холодное время года в машине и трогаете руль, вы понимаете что он очень холодный. А подогрев руля как раз вам помогает избавится от этого дискомфорта. 

Да не вижу в этом подогреве руля особый смысл. Может еще не испытывал настоящие зимы при которых он необходим=) Еще к тому же у меня машина всегда стоит на подземной стоянке и в тепле. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...