elensh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Столкнулась с проблемой изнашиваемости колодок в Жуке, еще 15 000 не наездила, а колодку торможения уже менять пришлось. Полезла читать информацию на форумы и официальный сайт. Оказалось, что на автомате сильнее изнашиваются. Вторая пара уже видно, что будет крепче и дольше стоять. Сделала вывод, что оригинальные колодки в Жуках делают не крепкими. Что касается замены - я сама справилась, рекомендую перед заменой открыть бак с тормозной жидкостью, а после установки новых включить двигатель и пару раз сэмитировать торможение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну видно вы так ездите агрессивно что уже стираете колодки так быстро. В принципе срок конечно не большой. Возможно проблема в некачественно детале, отрицать тоже не буду насчет этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Стирать колодки за такое непродолжительное время это конечно стоит постараться на самом деле. Хотя может быть все что угодно. Но почему то кажется что все такие проблемы не только в вашей езде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Может что то защемило и из за этого колодки стираются в 2 раза быстрее! Так что для начала снимите колесо и посмотрите в чем у вас там проблема. Возможно вы своими глазами увидите проблему которую можно решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Столкнулась с проблемой изнашиваемости колодок в Жуке, еще 15 000 не наездила, а колодку торможения уже менять пришлось. Полезла читать информацию на форумы и официальный сайт. Оказалось, что на автомате сильнее изнашиваются. Вторая пара уже видно, что будет крепче и дольше стоять. Сделала вывод, что оригинальные колодки в Жуках делают не крепкими. Что касается замены - я сама справилась, рекомендую перед заменой открыть бак с тормозной жидкостью, а после установки новых включить двигатель и пару раз сэмитировать торможение. Ну и какие тормозные колодки поставили, если вы считаете, что у Жука они не очень качественные изначально были? Насчет самостоятельной замены, хорошо что разобрались, я и то не всегда сам все делаю, предпочитаю в сервис ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну если вы сами не хотите разбираться конечно лучше всего в сервис заехать. Там ребята уже знают как ремонт это провести и проблем не будет у вас никаких с машиной. Главное найти хорошего мастера который не будет с вас лишние деньги брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вопрос по поводу замены тормозных колодок, кто и когда их меняет? Как часто нужно менять тормозные колодки и как узнать, что уже скоро пора их поменять? Я спрашиваю, чтобы узнать мнения, так как это важно в плане безопасности и хочется выяснить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вопрос по поводу замены тормозных колодок, кто и когда их меняет? Как часто нужно менять тормозные колодки и как узнать, что уже скоро пора их поменять? Я спрашиваю, чтобы узнать мнения, так как это важно в плане безопасности и хочется выяснить. Спасибо. Тормозные колодки когда менять вам подскажет на сервисе. Так как многое зависит от того как вы будете ездить. Так что обратите на это внимание. В первую если очень агрессивно ездите то думаю через 15 тысяч километров уже придется поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне кажется за такой срок надо постараться стереть партию колодок. Есть вероятность что они у вас просто не очень качественные. Думаю проблема именно в этом. Так что смотрите где покупаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Колодки советую беречь, не тормозить слишком часто. И когда подъезжаете к светофору то лучше всего заранее нажимать на педаль и проблем не будет никаких. Так что учитывайте все эти нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти