Margo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 забрала своего Жучка 1 июня, все замечательно, вот только с блютузом проблемки, в салоне настроили, нормально работало, теперь настроить не могу,помогите разобраться, кто пользуется блютузом,пошагово как настроить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У вас Nissan Connect? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не знаю, а как это определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не знаю, а как это определить? GPS есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesh Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) GPS есть? Вопрос не совсем правильный. Магнитола с с цветным дисплеем или нет. Такая как на картинке?? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Kesh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос не совсем правильный. А чего там не правильного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesh Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А чего там не правильного? Нашёл что у неё спрашивать, она может не знать что такое GPS и его назначение. Спросил бы лучше у неё GPS выносной или встроенный. Сколько цветов на дисплее, дисплей сенсор или нет, монохром или жк!!!!!!!! :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Kesh, жжешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wel27 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вот только с блютузом проблемки, в салоне настроили, нормально работало, теперь настроить не могу,помогите разобраться, кто пользуется блютузом,пошагово как настроить.. Такая же проблема, делаю по руководству, толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тоже не могу настроить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Когда магнитола включается она сама находит телефон, если в телефоне блютуз включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Когда магнитола включается она сама находит телефон, если в телефоне блютуз включен. ну я вроде бы все сделала так как надо, но не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Телефон настроен на магнитолу? В телефоне в разделе блютуз, мои устройства, должно быть найденное устройство MY CAR. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 С синезубом никаких проблем вообще)), всё чётко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти