Перейти к содержанию

Проблемы с bluetooth

Рекомендуемые сообщения

забрала своего Жучка 1 июня, все замечательно, вот только с блютузом проблемки, в салоне настроили, нормально работало, теперь настроить не могу,помогите разобраться, кто пользуется блютузом,пошагово как настроить..

• 1 месяц спустя...

GPS есть?

Вопрос не совсем правильный. Магнитола с с цветным дисплеем или нет. Такая как на картинке??

post-471-0-84030300-1311156973_thumb.jpg

Изменено пользователем Kesh

А чего там не правильного? :lol:

Нашёл что у неё спрашивать, она может не знать что такое GPS и его назначение. Спросил бы лучше у неё GPS выносной или встроенный. Сколько цветов на дисплее, дисплей сенсор или нет, монохром или жк!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...

вот только с блютузом проблемки, в салоне настроили, нормально работало, теперь настроить не могу,помогите разобраться, кто пользуется блютузом,пошагово как настроить..

Такая же проблема, делаю по руководству, толку ноль.

• 2 месяца спустя...

Когда магнитола включается она сама находит телефон, если в телефоне блютуз включен.

Когда магнитола включается она сама находит телефон, если в телефоне блютуз включен.

ну я вроде бы все сделала так как надо, но не получилось

Телефон настроен на магнитолу?

В телефоне в разделе блютуз, мои устройства, должно быть найденное устройство MY CAR.

• Репутация +1 1

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...