Перейти к содержанию

Садится на дно, что дедать?

Рекомендуемые сообщения

У кого как с проходимостью зимой, у меня на коробке автомат и с полным приводом, проходимость нулевая,машина все время буксует. Странно, вроде бы машина считается с хорошим большим клиренсом. Возникали ли у кого-нибудь такие проблемы с ручной коробкой и на автомате? Может я что-то не так делаю и насколько это серьезно? В общем, буду очень благодарна за любую помощь.

Наверное вы живете в суровых условиях? Мне, живя в мегаполисе, полного привода хватает с головой ;-)

• 1 месяц спустя...

Это все опыт. Со временем вы поймете где ваш автомобиль может проехать, а где лучше не суваться. Так что вы это должны для себя со временем решить, а пока конечно вот такие проблемы могут быть. 

Вам надо установить резину побольше что бы не касаться дна. Думаю стоит начать именно с этого. Если будут какие то еще проблемы то можно их решить более проивзодительными стойками и пружинами. 

• 1 месяц спустя...

Может быть и стоит задуматься над тем как увеличить клиренс, если это возможно, но нет, не слышал я раньше о таких проблем с проходимостью Жука и сам с этим не сталкивался.

Кстати есть какие-то варианты тюнинга по увеличению клиренса Ниссан Жук?

Тут вам поможет или резина получше или все таки купить другой автомобиль. Так как для серьезной проходимости жук явно не предусмотрен. Вообщем смотрите внимательно на все вещи. 

Ну машина не самая высокая и далеко не низкая. Если вы садитесь на дно то проблема явно в ямах по которым вы проезжаете. Советую просто лучше выбирать маршрут и не винить в этом автомобиль. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...