Yulianna Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие поклонники и пользователи Ниссан Жук! Подскажите, пожалуйста, позволяет ли объем багажника Жука возить с собой детскую коляску в сложенном состоянии? Слышала, что вместительность багажника для Жука - это большая проблема, и что коляска влезает только если складывать заднее сиденье или убирать запасное колесо? Так ли это? Или всё-таки не всё так печально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPERdyaj Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Судя по тому, что я читал на просторах интернета - в обновленном Nissan Juke есть возможность перевозить коляску на шасси. Да и вместительность багажника там увеличена до 354 л. Если исходить из моего личного опыта, то в более старых вариантах вам скорее всего придется снимать колеса, чтоб разместить полноценную детскую коляску. Прогулочная же коляска должна войти и без разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Для того, чтобы понять что влезет в багажник всегда неплохо посмотреть фотографии и сочетать с техническими параметрами (объем багажника для конкретной модели авто). Фото прилагаются. Насчет вместительности багажника, некоторые владельцы Жука ставят багажник на крышу. Как вам такое решение? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Arvin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Arvin, если речь о детской коляски так очень хочется, чтобы она влезла в обычный баагажник и каждой женщине будет проще, чтобы так было. Багажником на крыше не так удобно пользоваться, особенно когда ты с ребенком и т.д. Думаю, что надо подбирать коляску под багажник, некоторые могут поместиться, а другие нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти