rodionovmi Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Недавно у нас с товарищами зашел разговор о тормозах на Juke. Как мне кажется, они излишне чувствительные, только тронешь - машина останавливается как вкопанная. Очень хочется послушать ваши мнения, поддержит ли меня кто-нибудь, или у меня одного такое ощущение сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А чем хорошие тормоза вас не устраивают? Может просто нужно привыкнуть к педали тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так лучше пусть будут сильно чувствительные тормоза, чем вы будете сожалеть о том что они в нужный момент не затормозили. Мне кажется нужно понимать что такие вещи должны быть очень резкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я только рад чувствительностью тормоза и то, что торомзной путь короткий. Я всегда это ценил в автомобилях и даже не ожидал, что в случае Жука будет такой приятный сюрприз. Так что я не считаю это недостатком, скорее наоборот, это весомый плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я наоборот доволен что такая чувствительность тормозов. Это намного лучше чем когда непонятно как работают тормоза. Когда пытаешься затормозить а ничего не получается. Вообщем думаю все должны быть довольны ими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тормоза как тормоза. Не вижу в них какой то особенной остроты нажатия. Так как что думаю вам не стоит на этом так зацикливаться а просто попытаться привыкнуть к ним и все будет замечательно=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну да есть какая то чрезмерная чувствительность но это даже не проблема а наоборот преимущество и вам советую радоваться этому а не наоборот огорчаться. Так как на других намного хуже=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemMARK Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Зашёл сюда, чтобы узнать что делать с этими отвратительными тормозами, а тут у народа другое мнение, что не так с моим Жуком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 @ArtemMARK а что именно не понравилось в тормозах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemMARK Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @VovaTuf Они вроде хватают сразу, но потом все равно приходится их додавливать, неинформативные короче, и долго он тормозит. Просто у меня в семье два автомобиля и я то на Форде то на Ниссан езжу и вот разница прям колоссальная, может есть какое то решение? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @ArtemMARK да, все машины разные. Это только владельцам жигулей кажется, что все иномарки одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemMARK Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @VovaTuf Ахах ну справедливое замечание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 А что посоветуете ставить по переднему диску ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти