Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Недавно у нас с товарищами зашел разговор о тормозах на Juke. Как мне кажется, они излишне чувствительные, только тронешь - машина останавливается как вкопанная.

Очень хочется послушать ваши мнения, поддержит ли меня кто-нибудь, или у меня одного такое ощущение сложилось?

post-5075-0-90611700-1425670059_thumb.jp

А чем хорошие тормоза вас не устраивают? Может просто нужно привыкнуть к педали тормоза? :-)

• 1 месяц спустя...

Так лучше пусть будут сильно чувствительные тормоза, чем вы будете сожалеть о том что они в нужный момент не затормозили. Мне кажется нужно понимать что такие вещи должны быть очень резкие. 

• 1 месяц спустя...

Я только рад чувствительностью тормоза и то, что торомзной путь короткий. Я всегда это ценил в автомобилях и даже не ожидал, что в случае Жука будет такой приятный сюрприз. Так что я не считаю это недостатком, скорее наоборот, это весомый плюс.

Я наоборот доволен что такая чувствительность тормозов. Это намного лучше чем когда непонятно как работают тормоза. Когда пытаешься затормозить а ничего не получается. Вообщем думаю все должны быть довольны ими. 

Тормоза как тормоза. Не вижу в них какой то особенной остроты нажатия. Так как что думаю вам не стоит на этом так зацикливаться а просто попытаться привыкнуть к ним и все будет замечательно=) 

Ну да есть какая то чрезмерная чувствительность но это даже не проблема а наоборот преимущество и вам советую радоваться этому а не наоборот огорчаться. Так как на других намного хуже=) 

• 4 года спустя...

Зашёл сюда, чтобы узнать что делать с этими отвратительными тормозами, а тут у народа другое мнение, что не так с моим Жуком?

• 3 недели спустя...

@VovaTuf

Они вроде хватают сразу, но потом все равно приходится их додавливать, неинформативные короче, и долго он тормозит. Просто у меня в семье два автомобиля и я то на Форде то на Ниссан езжу и вот разница прям колоссальная, может есть какое то решение?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

@ArtemMARK да, все машины разные. Это только владельцам жигулей кажется, что все иномарки одинаковые. 

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...