Перейти к содержанию

Мое первое знакомство с Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

Как только я увидел его в витрине автосалона, я понял, что деньги, отложенные на покупку автомобиля будут потрачены не зря. Кузов nissan'а ярко переливался на солнце. Нельзя было не обратить на него внимания, проходя мимо. Я, с  уверенностью того, что сейчас сяду за руль одного из них, направилась к консультанту автосалона. Мне не пришлось долго ждать, и через десять минут я уже направлялся к черному 117-сильному Nissan Juke на 6-ступенчатом "автомате". А как вы впервые встретились со своим Nissan Juke?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Придя в автосалон Nissan Juke, я был просто потрясён качеством, а позже и комфортом машины. Я не зря потратил столько времени и денег на покупку этой замечательной на мой взгляд машины. Внутри салона чувствуется домашний уют, и своеобразная лёгкость. Но самое главное это то, что на дороге я очень хорошо чувствую машину, тихий двигатель, удобный салон, хорошая скорость это всё что мне нужно. 
Покупайте 
Nissan Juke и вы не будете огорчены. 

Мой "жук" только в заказе, жду его с нетерпением! Успел попасть на цены 2014го года, выйдет не так дорого, но главное - машина для души! У моих друзей есть два Ниссана Жука и оба ими довольны. Когда первый раз уговорил Макса дать прокатиться, я был очень удивлён управляемости, маневренности и комфорту, полученному от вождения. У меня сейчас Астра 2004го года, нет особых замечаний, но всё равно. Эта моя "измена" оставила только положительные впечатления от удовольствия общения с этим чудом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...