Перейти к содержанию

Открывание машины в мороз-проблема

frolson

Рекомендуемые сообщения

Купил Juk`а летом, души не чаял, но вот наступила русская зима и возникла проблема с открывание машины не ключом, как вы могли подумать, а с пульта. Приходится открывать и закрывать их вручную, что не очень практично. Почитал отзывы в интернете и пришел к выводу, что я такой не один, а значит это недостаток машины. Итак вопрос: Что можно сделать для того, что бы они стали нормально открываться?

Привет! Проблема известная и происходит на Nissan Juke всех модификаций и годов выпуска. Пока решение это сказка замков, проверка уплотнителей и т.д. Возможно кто-то подскажет лучшее решение данной проблемы.

• 3 месяца спустя...

Есть еще решение, не оставлять автомобиль на морозе, но тоже решение так себе. Столько жизненных ситуаций, что приходится. Я себя успокаиваю тем, что хотя бы с ключа открывается и на том спасибо.

Я вот не понимаю, почему производитель не может такие траблы решать, это же их недоработка.

В первую очередь все эти места промерзают после того как на мойку заезжаете. Поэтому советую вам перед тем как будете заезжать поговорить с людьми насчет того что бы просушили все отверстия. 

• 1 год спустя...

По проблеме дверных замков. С 2011 года проблема,кончается 2016. Массовый дефект производителя,обещали отозвать еще в 2011

году. Официальный дилер делает вид,что я один с этой проблемой. Собрать в клубе статистику и подать коллективный иск на производителя.

• Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

Решения, я так понимаю, что нет? Жаль. Проблема то реально раздражающая. И хрен знает как её решить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...