frolson Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Купил Juk`а летом, души не чаял, но вот наступила русская зима и возникла проблема с открывание машины не ключом, как вы могли подумать, а с пульта. Приходится открывать и закрывать их вручную, что не очень практично. Почитал отзывы в интернете и пришел к выводу, что я такой не один, а значит это недостаток машины. Итак вопрос: Что можно сделать для того, что бы они стали нормально открываться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет! Проблема известная и происходит на Nissan Juke всех модификаций и годов выпуска. Пока решение это сказка замков, проверка уплотнителей и т.д. Возможно кто-то подскажет лучшее решение данной проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Есть еще решение, не оставлять автомобиль на морозе, но тоже решение так себе. Столько жизненных ситуаций, что приходится. Я себя успокаиваю тем, что хотя бы с ключа открывается и на том спасибо. Я вот не понимаю, почему производитель не может такие траблы решать, это же их недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В первую очередь все эти места промерзают после того как на мойку заезжаете. Поэтому советую вам перед тем как будете заезжать поговорить с людьми насчет того что бы просушили все отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord1961 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 По проблеме дверных замков. С 2011 года проблема,кончается 2016. Массовый дефект производителя,обещали отозвать еще в 2011 году. Официальный дилер делает вид,что я один с этой проблемой. Собрать в клубе статистику и подать коллективный иск на производителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Lord1961 В нашей группе ВКонтакте часто обсуждали эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy77 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Решения, я так понимаю, что нет? Жаль. Проблема то реально раздражающая. И хрен знает как её решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти