Перейти к содержанию

Nissan Juke на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Недавно провел тестирование жука на скользкой и грязной дороге.

Дорога была проселочное, покрыта глиной в перемешку с землей, ехал примерно через час после сильного дождя, расстоянием примерно километров 40-50.

На дороге жук показал себя достойно, у меня передний привод с механикой.

Хорошо отрабатывала антизаносная система, выравнивала машину очень хорошо.

В итоге для грязи жучок очень не плох, но с полным приводом наверное еще лучше.

Резина правда не для грязи, скользит сильно и на нее налипает много грязи.

Не обрадовал один момент, со штатными брызговиками в грязи были боковые двери, наверное придется поверх штатных брызговиков поставить еще какиенить. А то боюсь лакокрасочное покрытие на дверях испортиться.

Всем спасибо.

• 3 месяца спустя...

Ну, Жучёк нащ чисто паркетник, так на пикничёк можно в лесок сгонять.

Нафига его в грязи гнобить, для это нуна внедорожники брать.

• 3 года спустя...

Полностью согласен с тем, что паркетник, но иной раз всё-таки приходится погонять по грязи, хотя и не хочется. Я люблю ездить на рыбалку, при этом всегда езжу осенью. Так вот жук выдаёт очень хорошую проходимость. Даже мимо проезжающие зеваки засматривались на мои пируэты. 4 ведущих колеса и активная и правильная автоматика дают только положительные ощущения.

Нуууу ребят, вы что-то загнули :D  Жук не создан для настоящего бездорожья, это всем понятно. НО! Выехать на природу, съездить летом к речке искупаться, или же смотаться на дачу - это всё без проблем! Полный привод, конечно же, лучше. Отличия от 2WD сразу заметны. Жене жучок нравится, вне трассы, говорит, очень нравится её кататься ;) Поэтому, если не собираетесь лезть в ГРЯЗИ, то можете брать спокойно.

Изменено пользователем Vladislav1976

• 3 недели спустя...

Не знаю, что вы имеете в виду под настоящим внедорожьем, но с плохими дорогами, кочками и ухабами мой Жук справляется отлично. К нашей даче приходится ездить именно по такой трассе, никаких проблем не испытываю. Единственный раз только застряла в сугробе, но попереключала режимы и выехала нормально. Ну а вообще в грязевые болота лучше не заезжать, понятно ведь

Поделюсь и я своим опытом. Год назад купили участок, дом построили и переехали. У мужа honda crv, у меня жучок. От асфальтированной дороги до нашего дома 160 метров неасфальтированной. Помимо того что она не накатанная, т.е. просто земля, она еще и не прямая, а примерно такой формы - S. Думала что не проеду осенью в грязь, до этого мазда демио была, она застревала постоянно после дождей. На жуке проблем вообще нет! Зимой мы ни разу не заказывали чистку дороги спец. техникой, сами накатали. Было конечно зимой пара неприятных ситуация, но это после сильного снегопада.

А мы при покупке Ниссана Жук обращали внимание на его "внедорожность"!  Тут думаю, есть уфимские автолюбители=) и многие согласятся со мной=) проехать ямы и остаться целым, не повредив "дно", считаю, не многих машинам такое удается=) Еще родители у нас за городом живут, приходится частенько к ним забираться. Раньше на Серато не доезжали, а сейчас без проблем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...