Felix Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день! Ребята, посоветуйте, как можно самому почистить кондиционер. Сегодня после зимы первый раз решил его испробовать, но что-то не очень приятный запах появился в салоне - какой-то сырости что ли... Сгонять в сервис не советуйте, в нашей провинции толковых специалистов по кондеям нет, поэтому думаю самому заморочиться. Буду признателен за толковые советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть средства для очистки кондиционера, видел в магазинах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey007 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сталкивался с проблемой загрязнения кондиционера. Поехал к народным умельцам, предложили разобрать всю переднюю панель, почистить кондиционер вручную. Узнав цену я решил поискать по просторам интернета другие варианты, как это сделать дешевле. Можно просто купить очиститель кондиционера, представляет собой балончик. Установить его в машине около кондиционера, поставить режим в кондиционере обдува и чтобы гонял воздух внутри машины, без забора из вне. По времени не помню сколько нужно, читайте инструкцию. Таким не сложным способом сэкономил себе деньги и время, запах пропал.И не забудьте поменять фильтр салона, он забивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вообще запах может еще и сам по себе исчезнуть через какое-то время, если кондиционер будет работать час-другой. А самому ремонтировать что-либо если машина на гарантии никому не рекомендую, иначе гарантия "слетит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чистил, даже не помню сколько это стоило, теперь некоторое время норм, тогда просто фильтр не менял, теперь меняю регулярно и никакого запаха нет. Возможно если фильтр менять, то и чистить так часто не придется. Кстати, с какой периодичностью чистить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вообще запах может еще и сам по себе исчезнуть через какое-то время, если кондиционер будет работать час-другой. А самому ремонтировать что-либо если машина на гарантии никому не рекомендую, иначе гарантия "слетит". Самому чистить можно ведь, надеюсь из-за этого гарантия не слетит? Я в сервисе делал, не знаю как они там сделали, но очень надеюсь что это не повлияло на гарантию. Хоть и говорят что обслуживание только в авторизованном СТО, не всегда это достаточно удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти