Перейти к содержанию

Тюнинг бампера Nissan Juke.

Рекомендуемые сообщения

Машина по ходовым качествам и в плане дизайна салона меня устраивает, но в плане кузовного дизайна переднего бампера слегка смущает. Хочется, чтобы машина имела более "хищный" вид. Знакомые мастера предложили сделать собственный тюнинг бампера при помощи стекловолокна и эпоксидного клея, но я переживаю за прочность будущей конструкции. Подскажите может есть специализированные тюнинг ателье, изготавливающие цельный пластмассовый тюнингованный бампер для Nissan Juke?

• 3 месяца спустя...

Ателье будет не сложно найти, но надеюсь вы не забыли, что подобные работы да еще и в непонятно каком ателье (не ателье официального дилера) лишит вас гарантии. Тюнинг не всегда лишает гарантии, но неплохо было бы уточнить этот нюанс.

На зайдите на какие нибудь китайские аукционы, там очень много вариантов вы найдете для того что бы установить на жука. Главное это желание все это сделать и не немного подождать доставку. 

Я вот думал насчет вариантов тюнинга с бампером и т.д. Наверное надо бы обсуждать как это будет выглядеть, в общем без фото не обойтись. Цена вопроса тоже важна, но внешний вид также решает.

Ra1, вы говорите о том, чтобы посмотреть на китайских аукционах, сколько там может стоить и как долго ждать доставку? Есть ли смысл ждать или переплачивать тут?

Ну а что не так с бампером на Ниссан Жук? Лично меня бампер полностью устраивает. В то же время да, будет интересно глянуть что люди меняют и как это меняет в итоге общий вид Жука. Как по мне так хороший такой бампер по всем характеристикам, но может я недалекий и что-то не понимаю, так проясните что можно улучшить. :)

• 2 недели спустя...

Да мне тоже кажется что бампер вообще не нужно менять. Не пойму только для чего эти кардинальные изменения, если за это сейчас придется еще крупные деньжата выложить=) Не самое грамотное вложение в авто. 

Да мне тоже кажется что бампер вообще не нужно менять. Не пойму только для чего эти кардинальные изменения, если за это сейчас придется еще крупные деньжата выложить=) Не самое грамотное вложение в авто. 

Ну есть же любители тюнинга) И им не важно сколько стоит та или иная деталь и они готовы тратить деньги и на такие вещи как на покупку бампера, что мне кажется вполне нормальным явлением, что бы там не говорили. 

Фото в студию. Что за привыка обсуждать без того, чтобы указать что на что менять будем :)

Ну вот, какой у жука бампер все знают, ну а какой вы хотите сделать - фото!

Я скажу так, дизайн авто создавали специалисты и они все рассчитали, чтобы в целом смотрелось нормально. Подбирать новый бампер нужно с учетом остальных элементов авто.

Мда, некоторым не хватает  денег для того, чтобы что-то отремонтировать когда очень  нужно, а кто-то готов отвалить достаточно крупную сумму за тюнинг.

Но я о другом, вот если менять бампер, так это коснется только бампера или что-то еще поменять надо будет?

• 1 год спустя...

Мне кажется, что в природе существуют тюнингованные бампера, но не знаю где именно, так как не особо этим интересовался, мне  привлекает не много другой вид тюнинга)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...