Romp Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamsa Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всегда обращались в мастерскую для того, чтобы заменить масло в машине, но благодаря этому видео поняли, что это возможно делать и самим, это и дешевле и надежней. Бывало, что при замене масла в автосервисе залили мотор. А когда будешь заменять масло сам, будешь делать это намного аккуратней работников автосервиса. Никогда бы не подумала, что так все легко и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildarka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо автору данного видео, ведь он помог моему другу. Мой друг всё время ездил в автосервис чтоб залить масло, но после того как я просмотрел это видео решил отправить ему, ведь в первый раз он самостоятельно решил залить масло, но слишком много налил и у него выбило сальники и из-за этого он ещё дольше мучился, около недели он пытался починить свою машину, но всё было без успеха. Благодаря автору данного видео я узнал для себя много чего нового, спасибо ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiller Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Больше бы таких полезных видео в сети. Езжу на машине много, менять масло приходится один раз в три месяца. Раньше постоянно менял только в сервисах, но сейчас гарантия на авто истекла, а в сервис ехать стало очень дорого. Посмотрел видео - попробовал сам. Оказывается делов здесь на 20 минут, и совершенно бесплатно. Спасибо авторам, теперь мой Жук будет все время со свежим маслицем внутри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regina Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Видео очень полезное! И у меня друг тоже сам меняет масло в машине. Но лично моё мнение самостоятельно можно это сделать когда:А) ты реально разбираешься и дружишь с техникой; Б) машина не на диллерском обслуживании; В) и если ты не девушка или являешься супер технически продвинутой девушки! Так что не беритесь все разом после просмотра видео менять самостоятельно масло, тем более на такой классной машинке жучке, букашке))) А то мало ли....и будет очень обидно, а машинка любит, когда её обхаживают нежно) Но учиться всегда стоит.... но лично для меня это караул....еще и фильтры какие-то... Хотя кто знает-может стоит попробовать и я навсегда забуду о СТОшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Видео полезное для тех кто хочет сам менять, но я все же предпочитаю, когда мне это делают в салоне. Надо яму под машину где-то для замены искать, а это тоже проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня папа умеет сам масло менять. Я предпочитаю платить за услугу. У меня даже одежды специальной нет, чтобы проводить эту процедуру. А масло в салоне проверенном поменяют без обмана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти