Перейти к содержанию

Замена масла на Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Всегда обращались в мастерскую для того, чтобы заменить масло в машине, но благодаря этому видео поняли, что это возможно делать и самим, это и дешевле и надежней. Бывало, что при замене масла в автосервисе залили мотор. А когда будешь заменять масло сам, будешь делать это намного аккуратней работников автосервиса. Никогда бы не подумала, что так все легко и просто.

• 3 недели спустя...

Спасибо автору данного видео, ведь он помог моему другу. Мой друг всё время ездил в автосервис чтоб залить масло, но после того как я просмотрел это видео решил отправить ему, ведь в первый раз он самостоятельно решил залить масло, но слишком много налил и у него выбило сальники и из-за этого он ещё дольше мучился, около недели он пытался починить свою машину, но всё было без успеха. Благодаря автору данного видео я узнал для себя много чего нового, спасибо ему!

Больше бы таких полезных видео в сети. Езжу на машине много, менять масло приходится один раз в три месяца. Раньше постоянно менял только в сервисах, но сейчас гарантия на авто истекла, а в сервис ехать стало очень дорого. Посмотрел видео - попробовал сам. Оказывается делов здесь на 20 минут, и совершенно бесплатно. Спасибо авторам, теперь мой Жук будет все время со свежим маслицем внутри!

Видео очень полезное! И у меня друг тоже сам меняет масло в машине. Но лично моё мнение самостоятельно можно это сделать когда:А) ты реально разбираешься и дружишь с техникой; Б) машина не на диллерском обслуживании; В) и если ты не девушка или являешься супер технически продвинутой девушки! Так что не беритесь  все разом после просмотра видео менять самостоятельно масло, тем более на такой классной машинке жучке, букашке))) А то мало ли....и будет очень обидно, а машинка любит, когда её обхаживают нежно) Но учиться всегда стоит.... но лично для меня это караул....еще и фильтры какие-то... :blink: Хотя кто знает-может стоит попробовать и я навсегда забуду о СТОшка:P

Видео полезное для тех кто хочет сам менять, но я все же предпочитаю, когда мне это делают в салоне. Надо яму под машину где-то для замены искать, а это тоже проблематично. 

У меня папа умеет сам масло менять. Я предпочитаю платить за услугу. У меня даже одежды специальной нет, чтобы проводить эту процедуру. А масло в салоне проверенном поменяют без обмана. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...