ksena Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Если вам захотелось сделать жидкие подкрылки-совсем не обязательно ехать в сервис технического обслуживания. Для этой процедуры вам понадобиться: антикорозийное покрытие битумная мастика Прежде чем приступить к работе,вам нужно подготовить машину и помещение. Гараж нужно хорошенько отопить, для того, чтоб все скорее просыхало. Машину перед роботой следует помыть и хорошо высушить,это важно. После этого автомобиль поднимают на высокий домкрат, или подъемник, снимают с него колеса , хорошо вымываем арки и днище, сушим до полного испарения влаги, закрываем всю тормозную механику, и счищаем старый антикор. Первый слой мы наносим из антикорозийного покрытия,даем высохнуть. Второй слой - битумная мастика, наноситься она косточкой, важно, чтоб слой был ровный и достаточно толстый. После засыхания мастики, наноситься второй слой антикорозийного покрытия с резиной, для этого, лучше всего, подойдет распылитель. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
darkesenin Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Честно говоря еще никогда не делал жидкие подкрылки, у меня стоит обычный пластик. Я так понимаю это сезонный вариант, или все-таки подольше послужит? Обычно, когда я мазал днище мастикой, то сначала обезжиривал спиртом, а затем грунтовочкой проходился. В этом случае у меня закрадываются сомнения по поводу долговечности жидких подкрылков. Поправьте меня, если я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я ничего не понимаю в этих подкрылках. Кто может подробнее рассказать об их преимуществах и недостатках? Заранее спасибо отозвавшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти