KirillJuke Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Интересует ваше мнение!!! Подскажите, может у кого есть опыт. Какую лучше сигнализацию поставить? Какие дополнительные функции используете вы, какие реально нужны на практике (двухсторонняя связь, подключение автозапуска, датчик объема, блокировка двигателя, охрана периметра, датчик удара и т.д.)? Только приобрел машину. Раньше стояла самая простая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кирилл, добрый день!Во многом совет будет зависеть от того, какие системы есть у вас в продаже. Если я давал советы про российский рынок систем охраны, то порекомендовал бы присмотреться к системам Pandora и Prizrak. Очень неплохие конфигурации можно сделать на АВТОЛИС. А вот от китайской продукции я бы рекомендовал держаться подальше. Напишите требования к системе охраны и бюджет, а я вам помогу подобрать подхдящую систему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetLaktionova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сразу после покупки своего Nissan озадачилась вопросом, что установить против угона. Просто сигнализация показалась малоэффективной, можно и не услышать, если машина далеко. Блокировка КПП понравилась, но если взломают, все равно угонят(( Понравилась идея установить GPS-маячок в незаметное место: определить и заглушить сразу непросто, при этом даже если что случится - машину можно будет отследить в любом случае. Кто пользовался? Понравилось? Как реагирует, например, на влажность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ban Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Иммобилайзер - отличное противоугонное средство. Оно представляет собой механизм, который припятский несанкционированному пользованию автомобилем. Принцип его работы заключается в том, что он искусственно "ломает" машину, а именно разрывает электрические цепи, например, подачи топлива, или же наоборот отправляет сигналы на блокирующие устройства. Обычно они устанавливаются изготовителями. Есть ли в Нисане жук подобное устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Сразу после покупки своего Nissan озадачилась вопросом, что установить против угона. Просто сигнализация показалась малоэффективной, можно и не услышать, если машина далеко. Блокировка КПП понравилась, но если взломают, все равно угонят(( Понравилась идея установить GPS-маячок в незаметное место: определить и заглушить сразу непросто, при этом даже если что случится - машину можно будет отследить в любом случае. Кто пользовался? Понравилось? Как реагирует, например, на влажность? GPS маячок - это не средство против угона. Самому угону он ни как не препятствует, я бы сказал, это средство после угона, он лишь дает надежду на возврат машины. Если повезет конечно. Сама сигнализация, как вы заметили, малоэффективна в плане защиты. Но построенный противоугонный комплекс на ее базе сделает Вашу машину не интересной для угонщиков. Изменено 5 марта, 2015 пользователем PrestigeAuto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaGlaswen Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Имбалайзер действительно клёвая вещь. На некоторых машинах он встроенный, но его так же можно устанавливать отдельно. В некоторых сервисах предлагают установку противоугонки. А на мой взгляд, нет ничего лучше, чем Аркан Саттелит. При попытке взлома машины по gsm и специальному радиоканалу аркана передаётся сигнал тревоги. Группа реагирования тут же на место "преступления" выезжает. У Аркана, кстати, есть ещё спутниковая система отслеживания местонахождения автомобиля. Если всё же случилась неприятность, что авто угнали, то всегда найти можно его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Главное чтобы те, кто угоняют не избавились от маячка раньше чем авто начнут искать. Наверняка и для этого дела у них придумано куча разных приемов. Я сам удивляюсь когда читаю как гениально люди воруют авто. Читаю подобное потому что хочу знать как защититься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Самое лучше средство от угонов это обратиться в контору где занимаются индивидуальным средством от угонов. В этом случае вероятность что угонщики смогут сделать сове черное дело, намного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти