Serj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мой "Нильс" 2005 года выпуска, этой зимой меня расстраивает. Сейчас вообще на холодную моё авто не заводится. Если ручным насосом не подкачать, то фиг её заведешь. В течении дня потом всё отлично работает, и что характерно если вечером прокачать, то утром как часики! Я уже и менял фильтр, проверял и не течет ли со стороны топливного фильтра. Друзья, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как вариант перед запуском двигателя попробуйте открутить пробку бензобака. Иногда это помогает! Отпишите результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мне тогда кажется что вам пора менять топливный насос, если он уже перестает справляться с такими вещами как заводка с утра. Просто чем даже вы будете ездить тем он работать будет еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я думаю для начала стоит сменить заправку. Так как бывает что проблема только в этом сначала. Так что если у вас первостепенные такие проблемы как не заводится машины, то конечно решить проблемы стоит начать со смены заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все топливную просмотреть следует от а до я. Только в этом случае можно отыскать проблему. А так можно брыкаться в разные стороны так и не понять а в чем проблема на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Как вариант перед запуском двигателя попробуйте открутить пробку бензобака. Иногда это помогает! Отпишите результаты А каким образом это может помочь? Просто логически не могу даже попытаться понять в чем же проблема может быть. Если поможете разобраться с этим я буду очень рад=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мне тоже кажется какой то глупостью. Вообще если есть какие то проблемы с заводкой то я сразу везу в сервис что бы там решили мою проблему и не мучаю машину этими средствами непонятными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если не заводится то проблему можно решить с помощью диагностики. Она подскажет что у вас там именно не работате. Так что обращайте на это внимание. Если не будете то машина быстрее из строя выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти