ritaa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В общем и целом, случилось неприятность с моей ласточкой, утром взвыла сигнализация, и я обнаружила своего жука без левой боковушки ;( Все в родном дворе, прикол в том, что на этой машине собирались выезжать в горы, на отдых, а стекла нигде не было! На официале предложили ждать 2 недели, в автостеклах предложили китайское по смешной цене, в итоге установили, ходит нормально, иероглифов нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Иногда реплики бывают лучше чем оригинал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да всегда стоит попробовать замену оригинала, которая оказывается гораздо дешевле. Особо ничего не потеряете, а за то смотрите сколько можно выиграть, экономия времени и средств. Замена некоторых частей на не оригинал не сделает авто хуже, чаще всего никто даже не заметит, что вы где-то сэкономили и где-то проявили изобретательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это может потому, что и оригиналы не всегда бывают оригиналами, просто продаются под красивым именем. Все оно в любом случае сделано в Китае, что более, что менее качественно. Надо по случаю выбирать, бывает за небольшие деньги получается что-то очень качественное купить, как говорит один мой старый друг "места надо знать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это может потому, что и оригиналы не всегда бывают оригиналами, просто продаются под красивым именем. Все оно в любом случае сделано в Китае, что более, что менее качественно. Надо по случаю выбирать, бывает за небольшие деньги получается что-то очень качественное купить, как говорит один мой старый друг "места надо знать". Ну места эти сегодня изготавливают качественно, а завтра эти стекла уже не совсем так хороши. Так что тут тоже заранее рассуждать очень тяжело. Я в принципе положительно отношусь к китайским стеклам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да какая разница какое стекло ставить. Оригинальное или не очень=) Если через него смотришь и не видишь разницы то и подавно не думаю что нужно как то запариваться. Устанавливайте и не волнуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy77 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я ставил и ничего. Мне конечно китайское не очень по душе, но ценник, как говорится, решает. Да и качество у них уверенный середнячок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy77 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 15:34, Seriy77 сказал: Я ставил и ничего. Мне конечно китайское не очень по душе, но ценник, как говорится, решает. Да и качество у них уверенный середнячок. А чем же Вам китайское стекло не угодило? Прозрачность не та? Я понимаю, запчасти на ходовую из Китая... Но насчёт стекла - это уже предрассудки чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти