Перейти к содержанию

Китайское стекло-не приговор!

ritaa

Рекомендуемые сообщения

В общем и целом, случилось неприятность с моей ласточкой, утром взвыла сигнализация, и я обнаружила своего жука без левой боковушки ;( Все в родном дворе, прикол в том, что на этой машине собирались выезжать в горы, на отдых, а стекла нигде не было! На официале предложили ждать 2 недели, в автостеклах предложили китайское по смешной цене, в итоге установили, ходит нормально, иероглифов нет ;))

• 3 месяца спустя...

Да всегда стоит попробовать замену оригинала, которая оказывается гораздо дешевле. Особо ничего не потеряете, а за то смотрите сколько можно выиграть, экономия времени и средств. Замена некоторых частей на не оригинал не сделает авто хуже, чаще всего никто даже не заметит, что вы где-то сэкономили и где-то проявили изобретательность.

• 2 недели спустя...

Это может потому, что и оригиналы не всегда бывают оригиналами, просто продаются под красивым именем.

Все оно в любом случае сделано в Китае, что более, что менее качественно. Надо по случаю выбирать, бывает за небольшие деньги получается что-то очень качественное купить, как говорит один мой старый друг "места надо знать".

Это может потому, что и оригиналы не всегда бывают оригиналами, просто продаются под красивым именем.

Все оно в любом случае сделано в Китае, что более, что менее качественно. Надо по случаю выбирать, бывает за небольшие деньги получается что-то очень качественное купить, как говорит один мой старый друг "места надо знать".

Ну места эти сегодня изготавливают качественно, а завтра эти стекла уже не совсем так хороши. Так что тут тоже заранее рассуждать очень тяжело. Я в принципе положительно отношусь к китайским стеклам. 

Да какая разница какое стекло ставить. Оригинальное или не очень=) Если через него смотришь и не видишь разницы то и подавно не думаю что нужно как то запариваться. Устанавливайте и не волнуйтесь. 

• 2 года спустя...

Я ставил и ничего. Мне конечно китайское не очень по душе, но ценник, как говорится, решает. Да и качество у них уверенный середнячок.

В 04.07.2017 в 15:34, Seriy77 сказал:

Я ставил и ничего. Мне конечно китайское не очень по душе, но ценник, как говорится, решает. Да и качество у них уверенный середнячок.

А чем же Вам китайское стекло не угодило? Прозрачность не та? :) Я понимаю, запчасти на ходовую из Китая... Но насчёт стекла - это уже предрассудки чистой воды. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...