Перейти к содержанию

Не правильно прикручен бензобак

Рекомендуемые сообщения

Через неделю после покупки появились посторонние скрипы в районе бензобака. Осмотрел и подергал все в том месте - ничего криминального не заметил. Но скрипы пропали. Со временем появились опять и стали еще громче. Полез смотреть внимательнее - оказалось, что бензобак вообще не прикручен к крылу, хотя место для крепления явно предусмотрено. Прикрепил подручными средствами - скрип исчез и пока больше не появляется. Кто сталкивался с таким? Скажите, это только у меня бензобак забыли прикрутить или это у всех так? 

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Вот это новость какая. Никогда не думал что может быть такая проблема в неправильно прикрученном бензобаке=) Так как по сути это какая то глупость если честно. Вообщем смотрите внимательно при покупке машины. 

Если неправильно прикручен то хорошо что нашли. Но я на вашем месте обратился к дилеру и решил бы уточнить в чем проблема и почему так произошло. Пусть выплатят вам компенсацию за это. 

Ну если вы заметили какие то недочеты то конечно лучше их решить сразу что бы не было никаких проблем в будущем. Так как бензобак должен четко стоять на меcте и без всяких лишних движений. 

• 1 месяц спустя...

Я бы не стал сам что-то прикручивать и обратился бы туда где купил, чтобы они там разобрались. Очень не люблбю платить деньги за то, что сделано не так как надо. Понятно, что иногда не хочется разбирательств и чтобы побыстрее проблему решить, но недочеты должны они решать и нести ответственность за них.

Ничего себе у нового автомобиля и могут быть такие детские ошибки. Для меня конечно стало это настоящим откровением. Но я думаю эту проблему можно решить только в официальном сервисе.

• 3 недели спустя...

Никогда еще не слышал такой проблемы ни у кого. мне кажется она в большей степени надуманная. Хотя нужно попробовать конечно ее исправить если у вас получится. Так что постарайтесь. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...