Igorek Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Через неделю после покупки появились посторонние скрипы в районе бензобака. Осмотрел и подергал все в том месте - ничего криминального не заметил. Но скрипы пропали. Со временем появились опять и стали еще громче. Полез смотреть внимательнее - оказалось, что бензобак вообще не прикручен к крылу, хотя место для крепления явно предусмотрено. Прикрепил подручными средствами - скрип исчез и пока больше не появляется. Кто сталкивался с таким? Скажите, это только у меня бензобак забыли прикрутить или это у всех так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Главное это то что нашли правильное решение Спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот это новость какая. Никогда не думал что может быть такая проблема в неправильно прикрученном бензобаке=) Так как по сути это какая то глупость если честно. Вообщем смотрите внимательно при покупке машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если неправильно прикручен то хорошо что нашли. Но я на вашем месте обратился к дилеру и решил бы уточнить в чем проблема и почему так произошло. Пусть выплатят вам компенсацию за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну если вы заметили какие то недочеты то конечно лучше их решить сразу что бы не было никаких проблем в будущем. Так как бензобак должен четко стоять на меcте и без всяких лишних движений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я бы не стал сам что-то прикручивать и обратился бы туда где купил, чтобы они там разобрались. Очень не люблбю платить деньги за то, что сделано не так как надо. Понятно, что иногда не хочется разбирательств и чтобы побыстрее проблему решить, но недочеты должны они решать и нести ответственность за них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ничего себе у нового автомобиля и могут быть такие детские ошибки. Для меня конечно стало это настоящим откровением. Но я думаю эту проблему можно решить только в официальном сервисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Никогда еще не слышал такой проблемы ни у кого. мне кажется она в большей степени надуманная. Хотя нужно попробовать конечно ее исправить если у вас получится. Так что постарайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти