constant13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 никак не могу понять что с машиной. Едешь по прямой дороге все нормально, но стоит на какой нибудь бугор заехать или по неровной дороге ехать, так начинает что то протяжно скрипеть в районе передней подвески. И замечаю только в холодные дни. Днем когда плюсовая погода все нормально, но вечером, когда минус поскрипывает. заметил на этой недели, в чем может быть проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну зимой в принципе скрипы непонятные во многим местах появляются. Я думаю нужно вам смериться, просто некоторые детали на холоде иногда издают такие разные звуки и ничего тут не поделаешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Скрипят стойки скорее всего. Мне кажется что проблемы могут быть только в них. Так что бы решить их нужно или смазать или все заменить пружины так как в них большая проблема. Вообщем как решите эту проблему то все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Знакома такая проблема как скрипы в холодное время года и возникает такой вопрос "чем смазывать" и еще "как часто нужно это делать? Если честно, то не очень это приятно и кажется что авто разваливается, а значит что надо каким-то образом решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Знакома такая проблема как скрипы в холодное время года и возникает такой вопрос "чем смазывать" и еще "как часто нужно это делать? Если честно, то не очень это приятно и кажется что авто разваливается, а значит что надо каким-то образом решить. Да не разваливается ничего. Просто такая конструктивная особенность подвески что именно зимой появляются такие скрипы. Нужно вам просто не обращать внимание на это и все будет замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня зимой ничего не скрипит. Так что мне кажется что если машина в хорошем состоянии то не должно ничего скрипеть. Если скрип действительно есть то это проблема и ее надо решать в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Знакома такая проблема как скрипы в холодное время года и возникает такой вопрос "чем смазывать" и еще "как часто нужно это делать? Если честно, то не очень это приятно и кажется что авто разваливается, а значит что надо каким-то образом решить. Да не разваливается ничего. Просто такая конструктивная особенность подвески что именно зимой появляются такие скрипы. Нужно вам просто не обращать внимание на это и все будет замечательно. Не обращать внимание не вариант, всегда надо узнать причину и по возможности решить. Для начала надо определить причину проблемы и если оно терпит отсутствия вмешательство, то очень хорошо, а если нет, то надо что-то делать имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти