Перейти к содержанию

Скрип в передней подвеске.

Рекомендуемые сообщения

никак не могу понять что с машиной. Едешь по прямой дороге все нормально, но стоит на какой нибудь бугор заехать или по неровной дороге ехать, так начинает что то протяжно скрипеть в районе передней подвески. И замечаю только в холодные дни. Днем когда плюсовая погода все нормально, но вечером, когда минус поскрипывает. заметил на этой недели, в чем может быть проблема ?

• 2 месяца спустя...

Ну зимой в принципе скрипы непонятные во многим местах появляются. Я думаю нужно вам смериться, просто некоторые детали на холоде иногда издают такие разные звуки и ничего тут не поделаешь=) 

Скрипят стойки скорее всего. Мне кажется что проблемы могут быть только в них. Так что бы решить их нужно или смазать или все заменить пружины так как в них большая проблема. Вообщем как решите эту проблему то все будет хорошо. 

• 1 месяц спустя...

Знакома такая проблема как скрипы в холодное время года и возникает такой вопрос "чем смазывать" и  еще "как часто нужно это делать?

Если честно, то не очень  это приятно и кажется что авто разваливается, а значит что надо каким-то образом решить.

Знакома такая проблема как скрипы в холодное время года и возникает такой вопрос "чем смазывать" и  еще "как часто нужно это делать?

Если честно, то не очень  это приятно и кажется что авто разваливается, а значит что надо каким-то образом решить.

Да не разваливается ничего. Просто такая конструктивная особенность подвески что именно зимой появляются такие скрипы. Нужно вам просто не обращать внимание на это и все будет замечательно. 

• 2 недели спустя...

У меня зимой ничего не скрипит. Так что мне кажется что если машина в хорошем состоянии то не должно ничего скрипеть. Если скрип действительно есть то это проблема и ее надо решать в любом случае. 

Да не разваливается ничего. Просто такая конструктивная особенность подвески что именно зимой появляются такие скрипы. Нужно вам просто не обращать внимание на это и все будет замечательно. 

Не обращать внимание не вариант, всегда надо узнать причину и по возможности решить. Для начала надо определить причину проблемы и если оно терпит отсутствия вмешательство, то очень хорошо, а если нет, то надо что-то делать имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...