johnnn Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго времени суток, друзья! Заметил неприятность - вроде ерунда, а так раздражает. Скрипит водительское сиденье, хотя всё зафиксировано хорошо. Все пассажиры замечают тоже, я не параноик) Искал в интернете, знаю что такая проблема часто с логан (B0), а про наши не слышал. Очень досадно, может быть, кто-то сталкивался и решил проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скорее всего скрипит замок ремня безопасности! Удачи вам и поделитесь своими наблюдениями Если использовать поиск по форуму можно вот еще что найти: http://www.juke-club.ru/forum/index.php/topic/214/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KaterinaNov Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте! У меня точно такая же проблема была, сначала тоже думала, что кажется, но нет! Первое о чем я подумала, что это замок ремня безопасности, но с ним как выяснилось все нормально) Долго искала, что это может быть и в итоге поехала к дилеру. Оказалось, что скрипит механизм поясничной поддержки. Но у меня скрип был тогда, когда ерзала по сиденью) К сожалению, как именно устранили скрип рассказать не могу, но возможно все легко и просто, так как машину отдали через 15 минут!) Мой совет съездить к дилеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slakasper Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот у нас в жуке именно замок ремня безопасности скрипит, как с ним бороться то??? Официалам сдавали, они силиконом побрызгали в замок сам, только потом оказалось что не внутри скрипит, а само крепление этого замка между панелью и сиденьем обо что то трется и получается бесячий скрип... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Открутить и проложить, например, поролон. Я бы сделал так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти