Qualls Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго времени суток, друзья! Поделюсь и своей проблемой. После 1000 пробега начались проблемы с подачей топлива (как мне показалось, в виду того что автомобиль просто не ехал до 2 тыс оборотов) загорелся Check. Звонок дилеру - приезжайте на диагностику. Оставил автомобиль на пару дней. Перезванивают. Говорят, что проблемы с воздушным фильтром, необходима замена, соглашаюсь, чек обнулили, больше проблем не возникнет. Спустя небольшой промежуток времени снова Чек. Снова звонок и снова обнуление... и снова чек через неделю! Меня это в корне не устраивало, позвонил по горячей линии в Ниссан, заказал проверку через них. Спустя пару часов со мной связывается дилер, просит пригнать машину, на этот раз диагностика и устранение неполадок длились две недели. Как оказалось, проблема была в заводской сборке, неправильная сборка топливной системы как мне сказали. У кого еще какие подобные проблемы возникали ? Делимся! Помогаем друг другу, товарищи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Загорелся чек. Диагностика выявила неисправность вариатора. Будут менять по гарантии. Это правда что на замененные агрегаты новой гарантии не будет а только до срока окончания гарантии на автомобиль (заканчивается через месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koplan Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А разве неисправность генератора отражается в виде чека на приборной панели? Это же вроде как коробка передач и за нее отвечает другая картинка оповещения. У меня пока чеков никаких не выпадало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я с такими проблемами когда сталкиваюсь то сразу еду в сервис. Так как пока сам буду пытаться разобраться, по итогу могу потратить очень много времени и проблема не то что не уйдет а еще хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чек сигнализирует о неисправности. Вообщем правильно подсказывают что лучше всего в сервис заехать и там внимательно оценят что сделать с вашей ошибкой. Так как проблема может во всем угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Может все таки в бензине проблема? Я думаю что вам надо проверить именно это что бы не было особых проблем с машиной потом. Так как в первую очередь смена заправки должна помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я считаю тут вам надо прочищать систему в топливе. Явно что то не здоровое у вас произошло и надо с чего то начинать. Так как ес=здить так это не очень хорошо и к хорошему результату не приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну если чек то проблему решить самому будет тяжело. тем более если проблема вообще неизвестна, еще сложнее что то сделать=) Так что к дилеру заедьте, там специалисты грамотные сидят, подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну если чек то проблему решить самому будет тяжело. тем более если проблема вообще неизвестна, еще сложнее что то сделать=) Так что к дилеру заедьте, там специалисты грамотные сидят, подскажут. Просто даже не в тяжести проблема, а в том что приходится тратить очень много на поиски проблемы в решении если конечно вы собираетесь делать это самостоятельно. А так все можно решить самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofimenkov Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно загорелась ошибка двигателя(пропуск зажигания по первому горшку, бедная смесь), после этого были заменены свечи на оригинал, чистка форсунок , почистил топливный фильтр, заменил сетку на бензонасосе, проблема не ушла( ошибка возвращается при скорости более 90 км\ч, по городу проблем нет) , подскажите куда копать, заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidia Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Уважаемые участники, помогите разобраться в проблеме(Juke 1.6 2WD CVT 2012 года) - при подъеме в гору загорается "чек", что делать?У кого то было такое? Куда лучше обратится и какую диагностику сделать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Lidia номер ошибки нужно считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти