nik10 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Автомобиль купил совсем недавно, дороги я знаю плохо, улицы тоже, на данный момент я катаюсь только по навигатору, установил программу в телефоне и катаюсь по нему. Друг говорит что нужно телефон это не дело, нужно покупать аппарат, я растерян, скажите как быть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А встроенную навигацию не пробовали использовать или поставить ее в штатное место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya16 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вам необходимо взять сам навигатор, он намного удобнее и эффективнее в использовании, так как интернет в телефоне не всегда может ловить и могут быть сбои в соединении. В первое время использования своего автомобиля я пользовалась телефоном, но увы в самые важные моменты он подводил, купила навигатор уже со встроенными картами. По необходимости можете закачать карты других город либо стран. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap123 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно же навигатор, это неотъемлемая часть каждой машины. Так, как заехав в неизвестную вам местной, вы можете легко потеряться и заблудиться. Советую вам не медлить, и не скупится на навигатор. Он заметно облегчит вам вождение вашего автомобиля. А ещё если вы сами говорите, что знаете дороги плохо. Телефон это телефон на него может кто то позвонить, вам придется ответить, а в это время вы можете заехать кто знает куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спорить можно много, но если нет возможности приобрести навигатор, то почему бы и по телефону не ездить? Он все точно выдает данные? А когда уже появится возможность, то возьмете то что захочется и по средствам. У меня так же получилось и пару месяцев была без него, даже привыкла в какой-то момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мне достаточно навигатора в телефоне. В машине встроенным он мне совершенно не нужен. Зачем? Телефон всегда со мной и это очень удобно не только в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мне достаточно навигатора в телефоне. В машине встроенным он мне совершенно не нужен. Зачем? Телефон всегда со мной и это очень удобно не только в машине. Соглашусь с вами и не понимаю многих, которые так и стремятся получить в машине навигатор и готовы за это переплачивать десятки тысяч рублей, только зачем это нужно им, я понять до сих пор не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Навигатор можно купить если вы часто будете ездить по трассе что бы не отвлекаться. А так если вы пользуетесь им очень редко то не вижу смысла покупать его. Можно и телефоном воспользоваться спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy77 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Если у вас есть телефон, то и пользуйтесь дальше им. Дело в том, что карты в телефоне обновляются автоматически, а в навигаторе вручную. А обновить тот же самый навител, тот ещё геморрой. Задолбашка реальная. Ну и деньги не придётся тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти