Перейти к содержанию

некачественная замена масла прежним хозяином!

Salven

Рекомендуемые сообщения

Ребят, здорово, как подлечить эту болячку, можно ли реанимировать? 
На первом Т.О. поставили диагноз - масло меняли раз в 15 тысяч, для русских условий это очень много - т.к. у нас короткие поездки, холодные зимы, масло густеет сильнее и начинает изнашивать цилиндры.

у меня плавают обороты движка, особенно без головного света, печки,  приближаются к 500 оборотом/минута, чуть не глохнет.

Что делать?

post-4983-0-45867000-1424778469_thumb.jp

По гарантии решить данный вопрос не пробовали? Замена через каждые 15 000 км - это то что регламентировано Nissan Motors! Так что это их проблемы если все сделано вовремя  :D

• 2 месяца спустя...

post-5164-0-21365800-1430754079_thumb.jpЯ думаю нужно через пару тысяч километров опять попробовать провести смену масла, что бы вся гадость от предыдущего осталась. Вообщем советую вам внимательно присмотреться к состоянию мотора. 

Через 15 тысяч масло менять тем более на турбо моторе, это очень много на самом деле. Мне кажется стоит обратиться в сервис что бы вашу проблему попытались решить как можно быстрее, что бы хуже мотору не было. 

• 1 месяц спустя...

Нужно воспользоваться промывкой масла, это в первую очередь. Потом советую залить какое нибудь масло, проехав 1000 км слить его и заново залить новое. За 1000 км машина как раз вся грязь в двигателе соберется и смоется.

Только полная промывка всей системы где находилось старое масло, вам поможет. В любом другом случае конечно же это не поможет вам, это факт и тут ничего не поделаешь с этим. 

Может быть замена масла вам уже ничем не поможет. Как бы это грустно не было но есть и такой вариант. Так что стоит обратить на это внимание и попробовать отыскать проблему в сервисе при полном вскрытии двигателя. 

Может быть замена масла вам уже ничем не поможет. Как бы это грустно не было но есть и такой вариант. Так что стоит обратить на это внимание и попробовать отыскать проблему в сервисе при полном вскрытии двигателя. 

Я тоже думаю что у вас могут уже совсем другие и большие проблемы и тут надо уже вскрывать мотор сразу, что бы не было проблем в будущем. Лучше конечно сразу знать что может быть не так с мотором. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...