Salven Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребят, здорово, как подлечить эту болячку, можно ли реанимировать? На первом Т.О. поставили диагноз - масло меняли раз в 15 тысяч, для русских условий это очень много - т.к. у нас короткие поездки, холодные зимы, масло густеет сильнее и начинает изнашивать цилиндры. у меня плавают обороты движка, особенно без головного света, печки, приближаются к 500 оборотом/минута, чуть не глохнет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По гарантии решить данный вопрос не пробовали? Замена через каждые 15 000 км - это то что регламентировано Nissan Motors! Так что это их проблемы если все сделано вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я думаю нужно через пару тысяч километров опять попробовать провести смену масла, что бы вся гадость от предыдущего осталась. Вообщем советую вам внимательно присмотреться к состоянию мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Через 15 тысяч масло менять тем более на турбо моторе, это очень много на самом деле. Мне кажется стоит обратиться в сервис что бы вашу проблему попытались решить как можно быстрее, что бы хуже мотору не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нужно воспользоваться промывкой масла, это в первую очередь. Потом советую залить какое нибудь масло, проехав 1000 км слить его и заново залить новое. За 1000 км машина как раз вся грязь в двигателе соберется и смоется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Только полная промывка всей системы где находилось старое масло, вам поможет. В любом другом случае конечно же это не поможет вам, это факт и тут ничего не поделаешь с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Может быть замена масла вам уже ничем не поможет. Как бы это грустно не было но есть и такой вариант. Так что стоит обратить на это внимание и попробовать отыскать проблему в сервисе при полном вскрытии двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Может быть замена масла вам уже ничем не поможет. Как бы это грустно не было но есть и такой вариант. Так что стоит обратить на это внимание и попробовать отыскать проблему в сервисе при полном вскрытии двигателя. Я тоже думаю что у вас могут уже совсем другие и большие проблемы и тут надо уже вскрывать мотор сразу, что бы не было проблем в будущем. Лучше конечно сразу знать что может быть не так с мотором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти