Focusnic Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Четыре года назад купил автомобиль. Наездил около 70000 км.. Потекла рулевая рейка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поизучал рынок. Сейчас продаются специальные ремкомплекты (по сути, они представляют собой набор резинок), которые ставят на старую рейку. Надолго ли хватает? Или, может, сразу потратиться на рулевую рейку? Рейки сейчас тоже - есть китайские, есть восстановленные, есть родные. Какая разница по качеству между ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как и с одеждой я думаю Хотя бог создал мир, все остальное сделано в Китае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salven Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знакомая проблемка... У меня как-то щёлкал руль очень неприятно, когда слишком сильно подворачивал в ту или иную сторону и стук как-то на колодки что ли передавался, как скрежет. Juke 12 года. Визуально - ничего не текло, правда рейку мне смотрели не на сервисе а так, по блату, один знакомый, говорит живая. Теперь думаю - может это ремонтированная уже, от прежнего хозяина. Руль стучит в мороз особенно. Летом крайне редко. фото не могу вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже в морозы сталкивался с такой проблемой. В теплую погоду проблемы не наблюдаю. Просто оставил все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да проще отремонтировать рулевую рейку чем покупать новую. Так как по сути ничего нового в ней не будет. Так что именно рейку покупать новую бесмысленно когда можно за меньшие деньги починить старую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Починить старую не всегда получается. И иногда это даже дороже выходит чем, покупать даже контрактную деталь. Так что для себя внимательно изучите цены, что бы понять как лучше покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Починить старую не всегда получается. И иногда это даже дороже выходит чем, покупать даже контрактную деталь. Так что для себя внимательно изучите цены, что бы понять как лучше покупать. Ну я думаю для начала хотя бы уточнить это можно. Например заехать в сервис где внимательно могут изучить этот вопрос и сказать что же могут сделать с вашей рейкой. Так как купить всегда можно ее успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Рейку можно подтянуть на сервисе но только это решит проблему на время так что это нужно понять. Вообще стоит обратить внимание на то какое у вас там повреждение и вообще есть ли смысл чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да подтягивать рейку не советую. Так как она может потом в любой момент просто напросто заклинить. Думаю никто не хочет что бы это произошло. Так что думаю нужно покупать новую. Так будет спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти