Const1981 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Купил этот автомобиль жене - очень понравился по дизайну, плюс технические характеристики - экономный довольно мощный двигатель, намек на некую городскую спортивность. Иногда езжу на автомобиле сам. Хочу протюнинговать авто - придать ему более броского, спортивного вида, думаю может сзади спойлер прицепить, литые диски купить с большим радиусом, добавить полосы, наклейки небольшие. Посоветуйте что можно сделать с авто, чтоб он оставался женским но в то же время со спортивным характером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А вы все это жене хотите сюрпризом сделать что ли? Мне кажется, что в данном случае надо именно с ней советоваться и консультироваться. Это дело вкуса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Было бы интересно посмотреть на фото этой задумки. Советую вам выбрать салон, где сделают все это сначале в программе на компе и покажут как будет выглядеть. Вы не поверите, но в 70% из случаев вы не будете довольны результатом, придумывать легко, но иногда невыносимо на это смотреть И да, Жук достаточно элегантный, может не стоит его портить вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот смотрю на этот спойлер и не могу понять почему ради вот такой конструкции давать столько денег? Это при какой скорости нужно ездить постоянно, чтобы в городе благодаря им автомобиль стал спортивным? Еть ли смысл в универсальных спойлерах или лучше на заказ делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спойлеры вообще не идут жуку. Но мое мнение по этому вопросу прям однозначное. Лучше что нибудь другое установить но вот точно не спойлер. Диски купите другие, явно будет полезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ДА мне кажется какие нибудь небольшие спойлеры очень даже неплохо будут выглядеть на этом автомобиле. Вообщем нужно внимательно изучать все тонкости его что бы найти лучший дизайн. Хотя лучший дизайн для каждого свой=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть разные спойлеры, но я бы не стал какой-то ставить на жука. Меня полностью устраивает кузов автомобиля и его дизайн, аэродинамика и т.д. Скажу так, спойлер не сделает авто спортивным, это просто безделушка к нему имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А сколько сейчас стоит спойлер заказать? Я что-то так подумал и вроде как бы не против тоже поменять зад своего жука, вот только не знаю где этот спойлер купить. Думаю, может заказать в Китае где-то и даже если доставку ждать долго, все равно дешевле будет, чем здесь взять. Наверное и установить самому можно, надеюсь это на гарантию не повлияет, на крайняк можно и какого-то мастера найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну вы и спрашиватее, все зависит от того что заказать и где заказать, это и определяет в какую стоимость все выйдет. Я на маркете смотрел, есть варианты и за 2 тысяч рублей и за 7 тысяч рублей. Если есть возможность доставить из Китая дешевле, то почему бы нет, лично у меня опыта доставки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Автомобили спортивного стиля обладают особым дизайном как раз в связи с тем, что они способны развивать определенную скорость и т.д. Сделать автомобиль городского типа спортивным вы не сможете, как не старайтесь, это не будет смотреться. Если у вас не спортивный автомобиль, гордитесь тем что у вас есть или купите спортивный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хочется сделать не большой тюнинг) поиграть с цветом, ну и салон приукрасить чуть-чуть. Самостоятельно наверное будет сложно это все сделать. Буду признателен за информацию по тюнинг-ателье в столице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 По салону какие у вас пожелания (чехлы, переобшивка салона или что-то другое)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaszu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiduS Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 24.02.2015 в 13:47, Const1981 сказал: Купил этот автомобиль жене - очень понравился по дизайну, плюс технические характеристики - экономный довольно мощный двигатель, намек на некую городскую спортивность. Иногда езжу на автомобиле сам. Хочу протюнинговать авто - придать ему более броского, спортивного вида, думаю может сзади спойлер прицепить, литые диски купить с большим радиусом, добавить полосы, наклейки небольшие. Посоветуйте что можно сделать с авто, чтоб он оставался женским но в то же время со спортивным характером. А Вы уверенны, что это понравится вашей жене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти