Перейти к содержанию

Видорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Знаю что сегодня многие ездят с видео регистраторами, на данный момент у меня в салоне его нет, но я думаю брать его или не брать. Многие пишут что он совсем не нужен, жду ваших мыслей кто как считает, стоит он не мало не хочется деньги тратить на ветер.  

• 1 месяц спустя...

Конечно же стоит, я не думаю, что у вас проблемы с деньгами, чтобы приобрести. Если вы попадете в аварию или же на ваш видеорегистратор будет запечатлен момент, когда впереди стоящая, проезжающая машина попадёт в аварию или же ещё что-то случится, то вы легко сможете доказать кто прав, а кто виноват в этой ситуации. Можно ещё видео на youtube заливать и зарабатывать деньги, если интересное видео снял ваш регистратор)

• 4 недели спустя...

Часто говорят, что он нужен, когда его нет и не нужен, когда он есть. 

А еще ходят слухи, что их хотят запретить, как это уже в некоторых странах Европы сделали. 

• 1 месяц спустя...

Хочу купить видеорегистратор и не знаю какой именно. Так что пришел я сегодня с вопросами.

- Какую модель видеорегистратора выбрать?

- Можно ли самому установить или обратится в сервис?

- Какая оптимальная цена для видеорегистратора.

Поделитесь опытом, если у вас есть регистратор, во сколько все обошлось и насколько пригодился? Спасибо.

Arvin, было бы неплохо определиться какие характеристики подобного устройства важны для вас и по каким критериям выбирают вообще видеорегистратор. Есть много хороших видеорегистраторов для автомобилей, причем цены тоже очень отличаются. Если хотите что-то стоимостью 6-7 тысяч рублей (средняя цена), тогда вам на выбор: Mio MiVue 538, TrendVision TV-103, Texet DVR-5GS, Neoline Ringo, КАРКАМ QS3 eco.

• 2 недели спустя...

Я думаю регистратор никогда не будет лишним. И в нужный момент сможет вам сохранить нервы. Все таки когда идет съемка дороги, это очень хорошо. В любом случае если есть хорошо, это однозначно=) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...