nik10 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хочу со всеми посоветоваться по поводу стоит ли устанавливать подогрев на сидениях в салоне или не стоит. Вот например сейчас на улице холодно в машине соответственно тоже не тепло у меня организм быстро реагирует на холод не хочу часто болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если кожа то думаю стоит! Но это все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это всё зависит от того - готовы ли вы отдавать денежку за такую функцию. Лично у меня стоит, но я подогревом сидений практически не пользуюсь, так как в зиму у меня автомобиль стоит в теплом гараже. Сами понимаете, что надобности в этом нет. Завёл авто и прогревается буквально салон за несколько минут. Так что если есть желание и вы часто болеете, то можете поставить себе такую функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слышал что подогрев не особо полезен для здоровья! Кто-то слышал тоже такие доводы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я только за подогрев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ylianna Слышал что вредно только для мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 16.05.2017 в 10:40, Romp сказал: @ylianna Слышал что вредно только для мужчин А я такого не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @Romp - шутник! Про "это" много чего можно рассказать, но... может не стОит развивать эту тему?... )) @ylianna - Максим шутит )) Это может быть вредно только для аккумулятора и для электропроводки (в том случае, когда подогрев не штатный, установлен отдельно самостоятельно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти