Перейти к содержанию

Устанавливать ли подогрев сидений в салоне

nik10

Рекомендуемые сообщения

Хочу со всеми посоветоваться по поводу стоит ли устанавливать подогрев на сидениях в салоне или не стоит. Вот например сейчас на улице холодно в машине соответственно тоже не тепло у меня организм быстро реагирует на холод не хочу часто болеть.  

Это всё зависит от того - готовы ли вы отдавать денежку за такую функцию. Лично у меня стоит, но я подогревом сидений практически не пользуюсь, так как в зиму у меня автомобиль стоит в теплом гараже. Сами понимаете, что надобности в этом нет. Завёл авто и прогревается буквально салон за несколько минут. Так что если есть желание и вы часто болеете, то можете поставить себе такую функцию.

Слышал что подогрев не особо полезен для здоровья! Кто-то слышал тоже такие доводы?

• 2 года спустя...

@Romp - шутник! Про "это" много чего можно рассказать, но... может не стОит развивать эту тему?... ))

@ylianna - Максим шутит )) Это может быть вредно только для аккумулятора и для электропроводки (в том случае, когда подогрев не штатный, установлен отдельно самостоятельно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...