Salven Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас бывало такое - когда долгое время заливать в бак не более 10-15 литров 95 бензина, что дистанция с прошлой заправки не обновляется до ноля? Сохраняется, лампочка горит как и горела, хотя точно знаю, что бензин залил ( колонка не может работать без налива) Как решить данную проблему? Возможно ли, что это от холодов, у меня juke на улице стоит, может, поплавок в баке где-то подзажало, как растрясти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Похоже вы заправляете машину не глуша двигатель! Если это так то попробуйте глушить двигатель перед заправкой авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да датчик может барахлить, это исключать не стоит так как они не сильно надежные у жуков. Для начала советую провести диагностику, перед тем как вы попробуете поменять его, вдруг причина в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кажется, что фигня этот датчик, но его лучше заменить или сделать так чтобы заработал правильно. Тяжело так, когда не знаешь сколько еще топлива осталось. Я так однажды на дороге остался без бензина, так как датчик барахлил, главное я знал заранее, но не постарался починить, не посчитал, что это так важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я бы на вашем месте вытащил его из штекера и посмотрел на то как там внутри обстоят дела. Возможно где то косяки которые нужно устранять. Какие то контакты например засырели, что явно возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да лучше не мучать этот датчик и купить уже новый раз уже выяснили что проблема именно в нем. Так как все это временные меры и не всегда правильно срабатывают. Так что учитывайте это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да лучше не мучать этот датчик и купить уже новый раз уже выяснили что проблема именно в нем. Так как все это временные меры и не всегда правильно срабатывают. Так что учитывайте это. Да может это все ошибочно что проблема именно в этом датчике. Лучше всего внимательно посмотреть в чем же проблема ваша. Так что советую внимательно изучить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так может не в датчике дело а в табло которое показывает не правильные данные? Мне кажется вполне возможно что и в этом дело. Вообщем думаю стоит внимательно рассмотреть и эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти