Seymour Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня вот что за беда. С приходом морозов, мой Жук начал вести себя крайне подозрительно. Изначально меня смущали скрипы в подвеске. В сервисе сказали, что у автомобиля такое случается зимой, и с наступлением весны, всё сызнова будет в норме. Не знаю пока, мы ещё весны не дождались, но тут другая беда нас настигла. Постепенно приближается оттепель, всё течёт. Мы, простояли ночь на морозе. Мороз к слову, не такой уж и сильный был, но уже на утро я не мог никак открыть переднюю дверь водителя. Когда всё же удалось это сделать, замки на двери отказываются запираться. Двери просто напросто не закрыть. Судя по всему, дело во влаге, попавшей в замки под воздействием почти весеннего солнышка. Что же делать в такой ситуации? Как избежать повторения оказии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю что единственный вариант это смазывать, искать возможные протечки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти