Salven Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Для того, чтобы вас Жук радовал только вас, а не злоумышленников, есть смысл озаботиться о: автосигнализация иммобилайзер блокиратор топливной системы блокиратор руля спутниковая система наблюдения (не дёшево) "секретки" ( на ваш выбор опытный мастер спрячет в любое место в вашем авто кнопку, отключающую подачу топлива, например, блокирующую двигатель и т.д.) В основном, всё, пишите свой опыт установки противоугонных систем для вашего nissan juke Пример. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скрытая секретка от специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще от угона помогает наличие аэрографии на машине. А что касается спутникового наблюдения, то можно сделать это подручным средством при помощи мобильного телефона. Спрятать его в салоне и включить функцию его местоположения. Только надо постоянно следить за тем, чтобы аккумулятор был заряжен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я поставил блокировку КПП и считаю, что это достаточно. Аэрографию хочу сделать. Наверное этим летом и сделаю. А больше ничего делать не буду для безопасности. Хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Знаю, что спутниковая система стоит не дешево. А сколько? Вот в чем вопрос. Кто может подсказать более конкретно? Может хорошая машина стоит таких затрат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А блокиратор руля - это удобно для девушек или нет? Насколько легко его устанавливать и снимать? Мне кажется, что для этой системы надо прилагать физические усилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А блокиратор руля - это удобно для девушек или нет? Насколько легко его устанавливать и снимать? Мне кажется, что для этой системы надо прилагать физические усилия. Нормально для девушки. Справитесь. Но есть варианты проще и лучше, поэтому я бы советовал их рассмотреть. Хотя бы блокировку коробки передач. Для этого достаточно просто ключ повернуть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Конечно если все это будет установлено то мало какой вор сможет своровать что то с машины. Так что этот вариант один из самых лучших, что уж тут говорить=) Но мало у кого есть все эти вещи одновременно=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нужно за безопасностью следить особенно трепетно и понимать что возможно за каждым шагом вашим уже следят уголовники которые хотят или скрутить колеса или еще чего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я думаю как раз сигнализация может проблем и добавить чем ее отсутствие. Так как именно ее воры лучше всего и скрывают. Так что стоит учитывать это обязательно когда захотите установить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я бы хотел поставить спутниковую систему наблюдения. Кто мог бы рассказать подробности? Кроме того, что это может оказаться очень дорого я больше ничего не знаю. Неужели нет и каких-то более бюджетных вариантов, чтобы подобное наблюдение установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спутниковая система это конечно же замечательно но нужно понимать, что у воров есть разные заглушки которыми они пользуются моментально и вы свой автомобиль уже не увидете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти