Перейти к содержанию

Основы безопасности от угона Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы вас Жук радовал только вас, а не злоумышленников, есть смысл озаботиться о:
  • автосигнализация
  • иммобилайзер
  • блокиратор топливной системы
  • блокиратор руля
  • спутниковая система наблюдения (не дёшево)
  • "секретки" ( на ваш выбор опытный мастер спрячет в любое место в вашем авто кнопку, отключающую подачу топлива, например, блокирующую двигатель и т.д.)

В основном, всё, пишите свой опыт установки противоугонных систем для вашего nissan juke

Пример.

post-4983-0-70746300-1424775604_thumb.jp

Изменено пользователем Romp

• 2 месяца спустя...

Еще от угона помогает наличие аэрографии на машине. А что касается спутникового наблюдения, то можно сделать это подручным средством при помощи мобильного телефона. Спрятать его в салоне и включить функцию его местоположения. Только надо постоянно следить за тем, чтобы аккумулятор был заряжен. 

Я поставил блокировку КПП и считаю, что это достаточно. Аэрографию хочу сделать. Наверное этим летом и сделаю. А больше ничего делать не буду для безопасности. Хватит. 

Знаю, что спутниковая система стоит не дешево. А сколько? Вот в чем вопрос. Кто может подсказать более конкретно? Может хорошая машина стоит таких затрат? 

А блокиратор руля - это удобно для девушек или нет? Насколько легко его устанавливать и снимать? Мне кажется, что для этой системы надо прилагать физические усилия. 

А блокиратор руля - это удобно для девушек или нет? Насколько легко его устанавливать и снимать? Мне кажется, что для этой системы надо прилагать физические усилия. 

Нормально для девушки. Справитесь. Но есть варианты проще и лучше, поэтому я бы советовал их рассмотреть. Хотя бы блокировку коробки передач. Для этого достаточно просто ключ повернуть и все. 

Конечно если все это будет установлено то мало какой вор сможет своровать что то с машины. Так что этот вариант один из самых лучших, что уж тут говорить=) Но мало у кого есть все эти вещи одновременно=) 

Нужно за безопасностью следить особенно трепетно и понимать что возможно за каждым шагом вашим уже следят уголовники которые хотят или скрутить колеса или еще чего плохого. 

• 1 месяц спустя...

Я думаю как раз сигнализация может проблем и добавить чем ее отсутствие. Так как именно ее воры лучше всего и скрывают. Так что стоит учитывать это обязательно когда захотите установить ее. 

• 2 недели спустя...

Я бы хотел поставить спутниковую систему наблюдения. Кто мог бы рассказать подробности? Кроме того, что это может оказаться очень дорого я больше ничего не знаю. Неужели нет и каких-то более бюджетных вариантов, чтобы подобное наблюдение установить?

Спутниковая система это конечно же замечательно но нужно понимать, что у воров есть разные заглушки которыми они пользуются моментально и вы свой автомобиль уже не увидете. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...