nik10 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Машину купил себе сравнительно недавно, первое время кондиционером толком не пользовался, совсем недавно катался на большое расстояние и в дороге заметил что кондиционер при работе специфически пахнет, как будто паленым пластмассовом, скажите это неисправность или потому что он новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю что на новом авто это нормально. Если пробег больше 5 000 км попробуйте обратиться к диллеру по гарантии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Разумеется что-то не так, если пахнет пластмассой. Но тут я соглашусь с автором выше - всё зависит от пробега вашего авто и как часто вы пользовались кондиционером. Стоит немного поездить - обычно само проходит. Если всё-таки опасаетесь, то обратитесь в сервис за пояснениями - вдруг что-то не так и горит пластмассовая часть от нагревания и нагнетания при работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenochka Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А я столкнувшись с такой же проблемой прямиком отправилась в сервис. Но там мастера - кудесники так и не отыскали причину. Запах тоже был "пластмассовый",но вот пробег моей малышки на тот момент перевалил за 40 000. То есть списать на то, что автомобиль новый и детальки не притёрлись - глупо. Но, к счастью, проблема эта самоустранилась через неделю. Кстати в сервисе сказали, что такое возможно после перехода с зимней на летнюю эксплуатацию. Мол не работал кондиционер всю зиму, вот и капризничал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти