Перейти к содержанию

КАСКО для Nissan Juke Nismo 1.6 CVT

Рекомендуемые сообщения

за сколько делали каско на ваш ниссан жук? В каких страховых компаниях? Я вот пока присматриваюсь к ценам, сомневаюсь. Мне автосалон обещал, что мой ниссан придет в середине марта, то есть надо знать сколько уже копить денежных средств? Говорю сразу, беру машину не в кредит, потому что слышал, что страховые компании сразу повышающий коэффициент включают

Я делала КАСКО в "Ренессанс страхование", плачу каждый месяц по 8000 рублей. У меня знакомый страховщик, он и подсказал где лучше оформить страховку. Недавно мне заехали в правую пассажирскую дверь, все сделали по КАСКО, и пока что не плачу свыше положенной суммы. До этого я присматривалась ко многим страховым компаниям, но их так много, что можно легко запутаться во всех условиях страхования и переплатить чересчур много, выбрав ту или иную компанию. Может у кого то страховая компания лучше, чем у меня? Хотелось бы увидеть здесь ответы, с удовольствием посмотрю на различные варианты.

Я страховался у своего хорошего знакомого, всегда чем-то радует. Если что стучитесь в личку, дам контакт!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...