nik10 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня возникла проблема с сигнализацией, просто не знаю как быть по этому и обращаюсь ко всем. Народ установил ее на сто, приехал домой и все ночь она у меня просто орала, соседи спали с подушками на голове, утром дождавшись открытия сто поехал сразу к ним, проверили сказали все отлично, и там машина вела себя нормально. Приехал домой, через два часа опять начала орать, скажите как быть? В чем может быть проблема?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас враги есть? Иногда такие вещи происходят перед угон авто, дабы добиться отключения сигнализации... Будьте бдительны. Проверяйте датчики чувствительности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня возникла проблема с сигнализацией, просто не знаю как быть по этому и обращаюсь ко всем. Народ установил ее на сто, приехал домой и все ночь она у меня просто орала, соседи спали с подушками на голове, утром дождавшись открытия сто поехал сразу к ним, проверили сказали все отлично, и там машина вела себя нормально. Приехал домой, через два часа опять начала орать, скажите как быть? В чем может быть проблема?? А я бы поехала к установщикам и устроила им истерику... Шутка ли, так издеваться над соседями... Я бы лично вас поколотила... Теперь по делу - проконсультируйтесь с электриком в сервисе, лучше не с тем, кто устанавливал сигнализацию. Если проблема в установке - можете смело ехать и отстаивать свои права, а если все установлено правильно и хорошо - ищите проблему в самой сигнализации. Может быть заводской брак. А вообще в некоторых сигналках есть датчик реакции на движение можно увеличить или уменьшить. Возможно, у вас стоит на максимуме, и она реагирует на любое движение прохожих. Тогда нужно просто уменьшить ее способность реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти