Перейти к содержанию

Сигнализация

nik10

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема с сигнализацией, просто не знаю как быть по этому и обращаюсь ко всем. Народ установил ее на сто, приехал домой и все ночь она у меня просто орала, соседи спали с подушками на голове, утром дождавшись открытия сто поехал сразу к ним, проверили сказали все отлично, и там машина вела себя нормально. Приехал домой, через два часа опять начала орать, скажите как быть? В чем может быть проблема?? 

У вас враги есть? Иногда такие вещи происходят перед угон авто, дабы добиться отключения сигнализации... Будьте бдительны. Проверяйте датчики чувствительности! 

У меня возникла проблема с сигнализацией, просто не знаю как быть по этому и обращаюсь ко всем. Народ установил ее на сто, приехал домой и все ночь она у меня просто орала, соседи спали с подушками на голове, утром дождавшись открытия сто поехал сразу к ним, проверили сказали все отлично, и там машина вела себя нормально. Приехал домой, через два часа опять начала орать, скажите как быть? В чем может быть проблема?? 

А я бы поехала к установщикам и устроила им истерику... :unsure:  Шутка ли, так издеваться над соседями... :P Я бы лично вас поколотила... Теперь по делу - проконсультируйтесь с электриком в сервисе, лучше не с тем, кто устанавливал сигнализацию. Если проблема в установке - можете смело ехать и отстаивать свои права, а если все установлено правильно и хорошо - ищите проблему в самой сигнализации. Может быть заводской брак. А вообще в некоторых сигналках есть датчик реакции на движение можно увеличить или уменьшить. Возможно, у вас стоит на максимуме, и она реагирует на любое движение прохожих. Тогда нужно просто уменьшить ее способность реагировать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...