Chelovegik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неделю назад обнаружил трещину у себя на лобовом стекле, которая с каждым днём становилась всё больше. Пошёл в сервис. Мастер возился часа два, сверлил дырочки и заполнял их специальной жидкостью. Сказал, что рости больше не должна. Через 2 дня таки опять начала рости. Опять пошёл к мастеру. Он сказал, что уже нчего нельзя сделать - только менять стекло. Может кто подскажет другие способы починки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А что тут подсказать - нужно менять, если вас не устраивает внешний вид. Вообще и с трещиной на всё стекло можно ездить, только внешний вид смущает. Понятно, что стекло менять дорого - заказывать оригинальное стекло, ставить в сервисе. С другой стороны - другого выхода нет. Если только причина данной трещины - механическое повреждение, которое подпадает под гарантию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все верно! Думаю что только замена поможет! Страховка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewNazar Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ничего не могу посоветовать, кроме как немедленно менять лобовое стекло. Трещина может разрастись и лобовое стекло просто напросто упадёт на водителя. Если это заводский брак - необходимо обратиться в официальный дилерский центр Nissan, там ребята с совестью, починят бесплатно, если автомобилю уже пять лет или , а случилось такое - тут уж только на страховку надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы еще прям рискованный человек. Я бы давно поменял стекло. Довольно опасно ездить с трещинами, которые еще имеют свойство и увеличиваться. Может просто ситуация раскрыться такая, чуть ветер дунет и все. Стекло будет на Вас. И хорошо, если без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я когда-то ездил вот так с трещиной. Рисковал, что называется. Все руки не доходили в сервис поехать и денег как обычно на замену жаль. В результате оно совсем раскололось в самый неподходящий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Для начала как только появилась трещина ее следует залепить скотчем что бы не было проблем никаких. После этого приехать к стекольщику, возможно трещина уже достаточно большая и ее нет смысла заделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Как вообще предотвратить возникновение различных трещин, есть может какие-то способы? Еще хотел уточнить, может ли банальная царапина превратиться в трещину в стекле или же нет? У моего друга так было, сначала царапина, а потом трещина, совпало или это последствия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Трещина на лобовом стекле я никогда не делаю. Так как понимаю если она пошла то ее очень тяжело остановить. Проще уже лобовое стекло заменить в сборе на новое. Так что смотрите сами как вы делаете=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как вообще предотвратить возникновение различных трещин, есть может какие-то способы? Еще хотел уточнить, может ли банальная царапина превратиться в трещину в стекле или же нет? У моего друга так было, сначала царапина, а потом трещина, совпало или это последствия? Вряд ли царапина может превратиться в трещину. Для того, чтобы появилась трещина должен быть какой-то удар по стеклу. Возможно сначала была просто царапина, а потом еще и удар по стеклу, вот так и появилась трещина, просто совпадение, а не последствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Смотря какое попадание в стекло было. По разному принимает на себя оно удар. Вообщем смотрите как там получилось и от этого делайте выводы. Есть ли смысл менять на новое или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти