Перейти к содержанию

Муки выбора, какой цвет Nissan Juke лучше?

Рекомендуемые сообщения

Не так важно какого цвета автомобиль, казалось бы... но все же это имеет огрмное значение. Обычно смотрят на цвет только когда покупают и выбирают большинство только из соображений эстетики. Оказывается в итоге, что в процессе эксплуатации цвет кузова определяет много различных нюансов, порой даже возникают мысли о том чтобы перекрасить.

У меня черный Жук.

Хорошо когда цветовая гамма такая разнообразная :) Еще очень хорошо, когда есть те кто осмеливается выбрать авто необычного цвета. Лично я не такой смелый, белый и черный цвет авто это единственное что я выбираю, какое бы не было авто. А вообще приятно видеть на дорогах разные автомобили.

У меня красный автомобиль, хотела белый, но в итоге все же желание приобрести именно автомобиль красного цвета победило. Временами  жалею, что авто не какое-то более необычного цвета, но потом у меня все проходит и я снова довольна цветом своего жука.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
В 14.06.2015 в 18:46, Sofya сказал:

У меня красный автомобиль, хотела белый, но в итоге все же желание приобрести именно автомобиль красного цвета победило. Временами  жалею, что авто не какое-то более необычного цвета, но потом у меня все проходит и я снова довольна цветом своего жука.

Я тоже выбрала себе красного цвета и довольна, даже не думаю менять на какой либо другой.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Хотели что-то яркое, но попался черный 2014 рестайлинг маски ходовых черные верх стопов черные, все гармонично и смотрится класс, очень довольны цветом хотя взяли в основном из-за идеального состояния.

• Romp изменил название на Муки выбора, какой цвет Nissan Juke лучше?
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...