Merveille Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Мой Изменено 9 июня, 2015 пользователем Merveille Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не так важно какого цвета автомобиль, казалось бы... но все же это имеет огрмное значение. Обычно смотрят на цвет только когда покупают и выбирают большинство только из соображений эстетики. Оказывается в итоге, что в процессе эксплуатации цвет кузова определяет много различных нюансов, порой даже возникают мысли о том чтобы перекрасить. У меня черный Жук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хорошо когда цветовая гамма такая разнообразная Еще очень хорошо, когда есть те кто осмеливается выбрать авто необычного цвета. Лично я не такой смелый, белый и черный цвет авто это единственное что я выбираю, какое бы не было авто. А вообще приятно видеть на дорогах разные автомобили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня красный автомобиль, хотела белый, но в итоге все же желание приобрести именно автомобиль красного цвета победило. Временами жалею, что авто не какое-то более необычного цвета, но потом у меня все проходит и я снова довольна цветом своего жука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrPotozky Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Серебристенький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 14.06.2015 в 18:46, Sofya сказал: У меня красный автомобиль, хотела белый, но в итоге все же желание приобрести именно автомобиль красного цвета победило. Временами жалею, что авто не какое-то более необычного цвета, но потом у меня все проходит и я снова довольна цветом своего жука. Я тоже выбрала себе красного цвета и довольна, даже не думаю менять на какой либо другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Тёмно синий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisarik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Был выбор между черным и фиолетовым. Выбрал фиолетовый! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Хотели что-то яркое, но попался черный 2014 рестайлинг маски ходовых черные верх стопов черные, все гармонично и смотрится класс, очень довольны цветом хотя взяли в основном из-за идеального состояния. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.