rzx Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребята, подскажите , моторчик печки стал крутиться на максимальных оборотах и не поддается регулировке , говорят , что сгорел транзистор управления моторчиком печки , где стоит этот транзистор , не могу найти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И где же у него кнопка? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salven Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тоже проблема с печкой, может это конструктивная болячка? После летнего периода, когда я кондиционер включаешь редко, зимой печка несколько недель не может жарить горячо, словно забита, только через месяц раскочегаривается. Но это терпимо. А иногда с ума сходит у меня в Жуке - то греет очень сильно, не реагируя по 2-3 раза на нажатие клавиш, то кондиционер дует очень холодно с такой же историей. Что делать, кроме чистки? Проверять электронику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти