DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да нет, Роснефть, в принципе, нормально сделали - отдельный общий сайт и сайты на каждую продукцию. производство же большое, в один сайт не впихнешь все. Или не загрузится половину, это все же еще и весит немало. Не знаю, как вы, но я путаюсь, какую информацию на каком сайте видела. Иногда приходится искатьзаново. Вот вроде карту с заправками на сайте с топливными картами видела, а теперь просмотрела тот сайт - там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не знаю, как вы, но я путаюсь, какую информацию на каком сайте видела. Иногда приходится искатьзаново. Вот вроде карту с заправками на сайте с топливными картами видела, а теперь просмотрела тот сайт - там нет. Просто надо себе куда-нибудь сохранить, чтобы легко потом можно было к нужной информации обращаться. Сама все хочу так сделать, но никак руки не дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Просто надо себе куда-нибудь сохранить, чтобы легко потом можно было к нужной информации обращаться. Сама все хочу так сделать, но никак руки не дойдут. Что правда. то правда. И у меня та же самая ситуация. Причем, не только по роснефти это надо сделать. Вообще, в предпоследнюю очередь по роснефти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я заливаюсь на Лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хорошо, мне не сложно. Картинку, правда, не получается добавить, сейчас так напишу. Минуточку. Картинки можно загрузить через расширенную форму: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати говоря, еще у "бритиш петролиума" очень достойные, незавышенные цены: 92 - 32.99 95 - 35.79 95 + - 36.99 98 - ? 98 + - 40.59 дт - 35.49Жаль, что заправки бипи для меня неудобно расположены, а то я бы попробовала залить их 95 bp ultimate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Жаль, что заправки бипи для меня неудобно расположены, а то я бы попробовала залить их 95 bp ultimate Честно говоря заливаю Ultimate и все время думаю "А есть ли разница?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти