Перейти к содержанию

Каким топливом пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Да нет, Роснефть, в принципе, нормально сделали - отдельный общий сайт и сайты на каждую продукцию. производство же большое, в один сайт не впихнешь все. Или не загрузится половину, это все же еще и весит немало.

Не знаю, как вы, но я путаюсь, какую информацию на каком сайте видела. Иногда приходится искатьзаново. Вот вроде карту с заправками на сайте с топливными картами видела, а теперь просмотрела тот сайт - там нет.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, как вы, но я путаюсь, какую информацию на каком сайте видела. Иногда приходится искатьзаново. Вот вроде карту с заправками на сайте с топливными картами видела, а теперь просмотрела тот сайт - там нет.

Просто надо себе куда-нибудь сохранить, чтобы легко потом можно было к нужной информации обращаться. Сама все хочу так сделать, но никак руки не дойдут.

Просто надо себе куда-нибудь сохранить, чтобы легко потом можно было к нужной информации обращаться. Сама все хочу так сделать, но никак руки не дойдут.

Что правда. то правда. И у меня та же самая ситуация. Причем, не только по роснефти это надо сделать.

Вообще, в предпоследнюю очередь по роснефти

Хорошо, мне не сложно. Картинку, правда, не получается добавить, сейчас так напишу. Минуточку.

Картинки можно загрузить через расширенную форму:

post-1-0-56033400-1418828142_thumb.png

post-1-0-25359200-1418828152_thumb.png

Кстати говоря, еще у "бритиш петролиума" очень достойные, незавышенные цены:

92 - 32.99

95 - 35.79

95 + - 36.99

98 - ?

98 + - 40.59

дт - 35.49

Жаль, что заправки бипи для меня неудобно расположены, а то я бы попробовала залить их 95 bp ultimate

Жаль, что заправки бипи для меня неудобно расположены, а то я бы попробовала залить их 95 bp ultimate

Честно говоря заливаю Ultimate и все время думаю "А есть ли разница?" :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...