AllaV Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо. Подробнее хотелось бы про минеральные и промывочные. Спасибо за помощь. С роснефтью пока не сильно знакома, как видите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Конечно, мне же не сложно. Тем более, я пользуюсь продукцией. Вы не обидитесь, если я скопирую вам сюда с сайта их официального? Просто расписывать долго, а мне скоро бежать уже надо, "Роснефть Optimum – высококачественное минеральное универсальное моторное масло. Изготовлено на высококачественной минеральной основе с использованием современных многофункциональных пакетов присадок ведущих зарубежных фирм. Масло Роснефть Optimum рекомендовано для всесезонного применения в умеренной климатической зоне в качестве основного сорта масел для карбюраторных двигателей автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, в бензиновых и дизельных двигателях без наддува автомобилей зарубежного производства, в руководстве по эксплуатации которых предписано применение масел данного уровня качества" Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо!!! А протпромывочное масло есть? Оно для меня сейчас актуальнее. Как я поняла, оно есть у роснефти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Минеральное масло Роснефть Express изготовлено на специальной высококачественной основе с композицией высокоэффективных моющих присадок отечественного и импортного производства. Предназначено для быстрой и эффективной промывки масляной системы бензиновых и дизельных двигателей от отложений, образовавшихся в процессе эксплуатации. Рекомендуется при смене масла, после продолжительного использования моторного масла, для профилактической очистки двигателя и в других рекомендованных производителем случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, я позавчера заехала на роснефтефскую заправку, заправилась на полный бак - и мне вместе с чеокм дали паспорт участника в акции)) Было приятно. Буду рада, если вдруг что-нибудь выиграю,попытка - не пытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что за акция? Странно, я тоже недавно заправлялась на роснефти, но мне поучаствовать не предложили( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что за акция? Странно, я тоже недавно заправлялась на роснефти, но мне поучаствовать не предложили( Алла, ну я сама-то еще не много знаю, если честно. Хотя вот,нашла листовку, которую мне дали вместе с паспортом, тут есть кое-какая информация. В общем,акция называется "гарантированный контроль качества топлива". Паспорт заполняется двумя наклейками, которые клиент получает на АЗК/АЗС. Для участия клиенту необходимо заправиться и\или совершить покупку в магазине при заправке на сумму не менее 900рэ. За каждую такую покупку кассир выдает одну наклейку. При первой покупке вам выдадут паспорт участника, в который впоследствии вклеиваются полученные наклейки. Также кассир прикрепляет чек и подтверждение совершенной покупки. Паспорт и чеки надо сохранять до конца акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ого! Диана, спасибо за информацию. Только вот вопрос - а как в Роснефти узнают, что я участвую в акции? Как я узнаю, чьо я что-то вдруг выиграла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что-то я снова сюда забрела. DianaKokos, ну как, получили что-то по акции? Я так и не успела дозаправляться. зато мало купила, но там еще срок не вышел акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что-то я снова сюда забрела. DianaKokos, ну как, получили что-то по акции? Я так и не успела дозаправляться. зато мало купила, но там еще срок не вышел акции. Так еще не известно по победителям и призерам Это ближе к новому году, если не после. А роснефть, кстати, продлевала акцию до пятнадцатого декабря. Жаль, что вы не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так еще не известно по победителям и призерам Это ближе к новому году, если не после. А роснефть, кстати, продлевала акцию до пятнадцатого декабря. Жаль, что вы не успели. Понятно! Да ладно, что жалеть, как будто мне нужны так эти подарки. Да и все равно выигрыш - это совсем уж дело случая. А зарядку для телефона сама куплю На самом деле сейчас не так часто на машине езжу, больше на общественном транспорте. Экономить пытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Понятно! Да ладно, что жалеть, как будто мне нужны так эти подарки. Да и все равно выигрыш - это совсем уж дело случая. А зарядку для телефона сама куплю На самом деле сейчас не так часто на машине езжу, больше на общественном транспорте. Экономить пытаюсь. Ну так на Роснефти, вроде, и не слишком дорого. Хотя бы, дешевле чем у многих других производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дело совсем не в Роснефти. (Кстати, какие у них теперь цены?) Дело в том, что подорожало ВСЕ. И продукты, и все остальное. Жить стало дороже, ну и решила пожертвовать с колесами. Кстати говоря, вот почему бензин дорожает, если нефть дешевеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дело совсем не в Роснефти. (Кстати, какие у них теперь цены?) Дело в том, что подорожало ВСЕ. И продукты, и все остальное. Жить стало дороже, ну и решила пожертвовать с колесами. Кстати говоря, вот почему бензин дорожает, если нефть дешевеет? Дело в том, что нефть дешевеет на международном рынке, а все равно покупают не так, как раньше. Ну и нефтяные магнаты пытаются добрать недостающие суммы денег на внутреннем рынке. То есть, у нас. А вот что продукты и все остальное дорожает - так это сложно понять. Говорят, что это заговор производителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дело в том, что нефть дешевеет на международном рынке, а все равно покупают не так, как раньше. Ну и нефтяные магнаты пытаются добрать недостающие суммы денег на внутреннем рынке. То есть, у нас. А вот что продукты и все остальное дорожает - так это сложно понять. Говорят, что это заговор производителей Ой, это все политика, и думать об этом даже не хочется. От нас-то почти ничего и не зависит. Так как сейчас с ценами на Роснефть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А какое октановое число вас интересует? Просто на Роснефти сейчас огромный разброс - на двух московских заправках, например, разница может быть в двадцать или тридцать копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А какое октановое число вас интересует? Просто на Роснефти сейчас огромный разброс - на двух московских заправках, например, разница может быть в двадцать или тридцать копеек. Но прям интересует девяносто пятый бензин. Ну а вообще и про девяносто второй интересно. Если не сложно, напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но прям интересует девяносто пятый бензин. Ну а вообще и про девяносто второй интересно. Если не сложно, напишите, пожалуйста. Хорошо, мне не сложно. Картинку, правда, не получается добавить, сейчас так напишу. Минуточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хорошо, мне не сложно. Картинку, правда, не получается добавить, сейчас так напишу. Минуточку. Спасибо большое. А то я планшета сижу, сайт роснефти не открывается. Извините за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так, вот, значит, как обстоят дела: 92 - 32.50 95 - от 35.60 до 36.00. 95+ - 36.70 98 - 40 Дт - 33.90 Это я только по роснефти написала, не путайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так, вот, значит, как обстоят дела: 92 - 32.50 95 - от 35.60 до 36.00. 95+ - 36.70 98 - 40 Дт - 33.90 Это я только по роснефти написала, не путайте) Диана, спасибо! А объясните еще, пожалуйста, на какой заправке девяносто пятый дешевле, а на какой, наоборот, дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Диана, спасибо! А объясните еще, пожалуйста, на какой заправке девяносто пятый дешевле, а на какой, наоборот, дороже? 36.00 - на костомаровской набережной 35.70 - на 63м километре мкада 35.60 - на 81м километре Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DianaKokos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 36.00 - на костомаровской набережной 35.70 - на 63м километре мкада 35.60 - на 81м километре А есть информация по другим заправкам роснефти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Про остальные заправки, увы, не знаю. На самом деле, поищите, как будет нормальный доступ в интернет - у Роснефти есть один хороший сайт с подробной картой и со всеми ценами. Но у Роснефти так много сайтов, что я путаюсь. Неудобно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Про остальные заправки, увы, не знаю. На самом деле, поищите, как будет нормальный доступ в интернет - у Роснефти есть один хороший сайт с подробной картой и со всеми ценами. Но у Роснефти так много сайтов, что я путаюсь. Неудобно как-то. Да нет, Роснефть, в принципе, нормально сделали - отдельный общий сайт и сайты на каждую продукцию. производство же большое, в один сайт не впихнешь все. Или не загрузится половину, это все же еще и весит немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти