Перейти к содержанию

Каким топливом пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

"Топливо BP Ultimate с октановым числом 98 разработано специально для того, чтобы не зависимо от марки и модели вашего автомобиля обеспечить здоровье двигателя, помогая ему оставаться мощным, эффективным и экономичным."

Вот про 98))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову, вчера заправлялась на Роснефти, и мне на заправке выдали наклейки и рассказали про одну интересную акцию. Называется, что-то вроде "гарантия контроля качества". Мне еще дали "паспорт участника" - куда вклеивать наклейки.

Диана, а что за акция? Расскажите поподробнее? Сама недавно заправлядась, мне ничего такого не рассказали. Когда Роснефть ее запустила?

Диана, а что за акция? Расскажите поподробнее? Сама недавно заправлядась, мне ничего такого не рассказали. Когда Роснефть ее запустила?

Алла, насколько я знаю, акция с начала ноября действует. В общем, когда заполняете бак на 900 рублей или больше, вам дают одну наклейку, а перед этим - паспорт. И надо проверять, чтобы кассир не забыл прикрепить к паспорту чек. Все сохранять до конца акции - и паспорт, и наклейки, и чеки.

А в этот роснефтефский паспорт что надо писать? Ну там данные свли, да? И что в конце с паспортом делать?

То есть, как мне узнать, выиграла ли я что-то или нет?

Вот, я нашла правила, которые мне дали вместе с паспортом. В общем, сейчас разберемся...

"Собрав 2 наклейки с 3мя чеками, участник акции отправляет получившийся 10-значный уникальный код на короткий номер 7875. После отправки кода участнику приходит смс с подтверждением принятого кода и его порядковым номером в единой базе. Вам ответит ответная смс, если код введен не корректно. Если вы получили подарок - вам тоже ответят".

Н.. что-то замутила Роснефть, не пойму, что. Вообще-то, с наклейками не очень удобно, если сразу не наклеешь - теряются. И да, откуда брать пресловутый номер?

А... извиняюсь, пропустила это. "Уникальный код имеет следующий вид: первое значение - двузначное число, которое уже напечатано в акционном паспорте и представляет собой автомобильный код региона.

Последующие 2 наклейки - буквенный латинский код, вида от ААА до ЗЗЗ (например, (99аааззз).Регистр значения не имеет. Вот так.

Вообще, я сейчас пытаюсь посмотреть в интернете об этом.

Понятно. А, кстати, вам рассказали о точных датах, когда Роснефть всю эту движуху закрывает? Не знаю, надо спросить на заправке.

Понятно. А, кстати, вам рассказали о точных датах, когда Роснефть всю эту движуху закрывает? Не знаю, надо спросить на заправке.

Тэкс... Значит, акция Роснефть действует с 1 ноября 2014 по 31 января 2015 года. Кстати, можете позвонить по горячей линии, узнать точную информацию, что вас интересует. С 15 декабря по 31 января будут формироваться списки победителей.

Все это как-то странно... А как я, например, узнаю, что меня не "прокатали". Я не сомневаюсь в честности Роснефти, но знаете, акции - это такое дело... побеждают свои

Ну, на сайте будет выложена в свободном доступ база участников и их кодов, а в дальнейшем - победители. Вот это здорово, я считаю. Все открыто и ясно. Довольно приятно. Да и потом эсэсмэски будут же приходить.

Кстати, ловите сайт. Я вам сбросила на личную почту. Называется: "Контроль качества в надежных руках". Вот, кстати, про территорию (место распространения):

"3.1. Акция проводится в 38 регионах Российской Федерации: Алтайский край, Архангельская область, Амурская область, Белгородская область, Брянская область, Воронежская область, Волгоградская область, Еврейская Автономная область, Забайкальский край, Иркутская область, Карачаево-Черкесская республика, Кемеровская область, Красноярский край, Краснодарский край, Курганская область, Липецкая область, Москва и Московская область, Мурманская область, Новосибирская область, Орловская область, Пензенская область, Приморский край, Ростовская область, Республика Хакасия, Республика Бурятия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Самарская область, Смоленская область, Ставропольский край, Сахалинская область, Свердловская область, Тверская область, Томская область, Тамбовская область, Ульяновская область, Челябинская область, Хабаровский край, Ямало-ненецкий автономный округ".

Спасибо... очень красивый сайт, но, блин, с планшета у меня с трудом загрузилась только шапка. А просветите, пожалуйста, какие призы предлашает Роснефть? Хотя в удачу я не верю...

Спасибо... очень красивый сайт, но, блин, с планшета у меня с трудом загрузилась только шапка. А просветите, пожалуйста, какие призы предлашает Роснефть? Хотя в удачу я не верю...

Зря, конечно, в себя надо верить. В том числе, и в собственную удачу. Про призы вот я тоже заинтересовалась и нашла.

3 автомобиля, 1560 видеорегистраторов, 1040 компрессоров, 70 000 зарядных устройств.

Понятно, что автомобили мало кто получит, а вот мелкие, но приятные призы - я думаю, вам тоже перепадет. И мне. Во всяком случае, хотелось бы верить в "бонусы за участие".

Ну переходник с логотипом "роснефть":- может, и получу... ну подарок - всегда приятно, даже если он маленький. Хотелось бы, хотелрсь бы и автомобиль.

Кстати, параллельно у Роснефти еще одна акция, только уже с маслами связана. И тоже можно выиграть автомобиль))

"Купите моторное масло Роснефть со стикером акции, зарегистрируйте промокод с этикетки на сайте или через отправку СМС на короткий номер 3299 и получите шанс выиграть один из 45 автомобилей Лада Гранта!

В акции участвуют моторные масла Роснефть в 4-литровой канистре: Роснефть Premium 5W-40, Роснефть Maximum 5W-40, Роснефть Maximum 10W-40, Роснефть Optimum 10W-40, Роснефть Optimum 15W-40, Роснефть Optimum 10W-30"

Интересно, можете тут автомобиль выиграть, если там не получится)

Ну блин ради лады гранты... Страдать не буду, если роснефть торжественно не вручит мне ключи от сего автомобиля. Я не говорю, что он плох, простотсовсем, что говорится, "не мое"

Ну блин ради лады гранты... Страдать не буду, если роснефть торжественно не вручит мне ключи от сего автомобиля. Я не говорю, что он плох, простотсовсем, что говорится, "не мое"

Ну если мне вручат - мне будет очень приятно. Даже ладу гранту. Да хоть Ладу Калину. Автомобили, даже отечественные, на дороге не валяются.

<_< Да, как-то я не так сказала.

То есть, валяться - валяются на дороге, стоят, припаркованные. Но бесплатно в руки не даются. А Роснефть предлагает в качестве приза))

А эта-то акция с какого по какое длится? Также, как и первая? То есть, Роснефть ее одновременно и ту, и ту проводит?

Нет, не совсем одновременно. Вот:

"Период регистрации промокодов: с 1 октября по 15 декабря 2014 года.

Период розыгрыша призов: C 16 декабря по 31 декабря 2014 года"

Вот как... понятно, эта акция, значит, уже идет вовсю, только я нифига не знаю. Хотя роснефть-то не сильно и информировала... А вы маслами их пользуетесь?

Вот как... понятно, эта акция, значит, уже идет вовсю, только я нифига не знаю. Хотя роснефть-то не сильно и информировала... А вы маслами их пользуетесь?

Да. Так о некоторых акциях сложно узнать, пока на них прям не наткнешься.

Да, маслами Роснефти регулярно пользуюсь. Могу просветить. спрашивайте, если что.

Да, будьте добры, сориентируйте меня по роснефтефским маслам. Я их еще не пробовала, хочется попробоватт и посмотоеть. Какие есть?

Да, будьте добры, сориентируйте меня по роснефтефским маслам. Я их еще не пробовала, хочется попробоватт и посмотоеть. Какие есть?

Какие масла Роснефти интересуют? Моторные, трансмиссионные или промывочные?

У моторных - есть синтетические, полусинтетические и минеральные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...