DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья, а расскажите пожалуйста, кто каким топливом пользуется. Октановое число, производитель, можно даже адреса хороших заправок назвать при желании. Я, например, заправляюсь девяносто пятым на Роснефти, так как ближе всего к дому и есть карта лояльности клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вы только на Роснефти ездите? Чем нравится? Я просто много хорошего слышала про этого производителя, но и отрицательные отзывы тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вы только на Роснефти ездите? Чем нравится? Я просто много хорошего слышала про этого производителя, но и отрицательные отзывы тоже есть. Мне нравится, потому что качественное и по цене нормальное. Ну Роснефть вообще молодцы, они топливо для самолетов даже поставляют - мне кажется, это причина доверять, пусть и не означает идеал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, что роснефть самолеты заправляет - тоже слышала. Кажется, Трансаэро, Люфтганзу и Туркиш Эйрлайнс. Об этом недавно в новостях говорили. И еще рассказывали о сотрудничестве с Ладой. А какие цены у вас на роснефть? И как вы определяете, что качественное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, за 95-ый роснефтефский я в последний раз заплатила 36.4. В принципе, вполне нормальная цена, хотя сейчас на рынке нашем и топливной и не топливном черте то вообще творится. Потом, что качественное верю, так как читала экспертные оценки на официальном сайте. Там топливо 92 и 95по всем параметрам рассматривали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И что же там пишут? Кстати, слышала, что у Роснефти есть какие-то мобильные лаборатории, но, честно признаюсь, не сильно вникала. Что за они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И что же там пишут? Кстати, слышала, что у Роснефти есть какие-то мобильные лаборатории, но, честно признаюсь, не сильно вникала. Что за они? Там были приведены числовые данные приводить их здесь не буду, тем более, кто помнит число в число? Мобильные лаборатории ездят по заправкам пока только Москвы, проверяю качество топлива, соответствие октанового числа, отсутсвие ненужных примесей и всякое такое. До Питера они еще не доехали, правда, но я надеюсь, в скором времени и у нас появятся. А у вас сколько за роснефть денег берут? И есть ли отрицательный опыт, а то вы с таким недоверием все воспринимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас роснефть 92 - 32.40, 95 - 36.50 Отрицательный опыт был, только при ближайшем рассмотрении, это оказалась не роснефть, а Ростнефть. Левая какая-то заправка. Мы это выяснили, когда разбираться начили. Конечно, винить в этом производителя, под кого подделали - тоде неверно. Но осадок остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ничего себе! Не думала, что в Москве могу легко подделать такого крупного производителя как Роснефть и что левая заправка так долго оставалась незамеченной. Или, может быть, вам так "удачно" повезло. Не скажу, что я на многих заправках бывала, но на левые все-таки не попадала, бог берег, видимо. А что с вашей машиной в итоге случилось? Удалось отремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так это не в москве было, в Москве, действительно, сложно что-либо подделать так, чьобы это осталось незмеченным. Тем более заправку Роснефти. Дело было под Тулой, в местечке Узловая. Город это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так это не в москве было, в Москве, действительно, сложно что-либо подделать так, чьобы это осталось незмеченным. Тем более заправку Роснефти. Дело было под Тулой, в местечке Узловая. Город это. Тогда верю. Действительно, слышала о таких случаях. Ну, в крупных городах такое реже встречается. А где сейчас заправляетесь? Вообще не стоит так сильно зацикливаться на отрицательных эмоциях, отрицательный опыт - тоже опыт. На Роснефь попробуйте как-нибудь заехать, говорят, у вас в Москве заправки все почти уже модернизировали, все новенькие - аккуратные. У нас тоже это сейчас идет, но не скажу, что полным ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Про модернизацию не знаю. Когда мимо проезжаю - вроде, все в порядке, чего-то вопиющего не заметила. Магазинчики у Роснефти вроде хорошие, одна знакомая там кофе постоянно покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Про модернизацию не знаю. Когда мимо проезжаю - вроде, все в порядке, чего-то вопиющего не заметила. Магазинчики у Роснефти вроде хорошие, одна знакомая там кофе постоянно покупает. Роснефтефские магазины и у нас хорошие, я, правда, довольно редко там отовариваюсь. Все больше проездом, а если надо - все с собой беру. А вообще, благословляю того, кто придумал магазины на заправках - они иногда реально спасают. Кстати, у Роснефти - отличная горячая линия, за нее я тоже благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Горячая линия? Надо же, я про нее как-тотне думала. Ну раз нормальная - хорошо. А вы уже звонили по ней? Как оперативно было? Именно в роснефть, я имею в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, еще многие bp заправляют. Сейчас очень популярным стало это топливо, многие говорят про новый 98 bp ultimate. Вот мне интересно, кто пробовал и как впечатления. Правда ли можно проехать на 40 км больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати, еще многие bp заправляют. Сейчас очень популярным стало это топливо, многие говорят про новый 98 bp ultimate. Вот мне интересно, кто пробовал и как впечатления. Правда ли можно проехать на 40 км больше) Мой муж на бипи 95 ультимейт недавно перешел, очень доволен. Говорит, двигатель стал мощнее и работает вроде лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ух ты! Так как, это правда, что на bp можно проехать на сколько-то кс больше? Как интересно так получается, если не секрет? Секретные добавки какие-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ух ты! Так как, это правда, что на bp можно проехать на сколько-то кс больше? Как интересно так получается, если не секрет? Секретные добавки какие-то? Нет, Алла, к сожалению, это только на 98 bp ultimate можно проехать почти на 40 (39 км на самом деле) больше. Еще это топливо помогает уменьшить эмиссии СО2 на дорогах А 95 - тоже хороший, но такими фантастическими свойствами, к сожалению, не обладает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Диана, жалко. Хотя, бритиш петролиум и без этого весьма хорош. А кстати, чем, интересно, ультимейт отличается от неультимейт? Может, такой дурацкий вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Диана, жалко. Хотя, бритиш петролиум и без этого весьма хорош. А кстати, чем, интересно, ультимейт отличается от неультимейт? Может, такой дурацкий вопрос... Да почему же дурацкий? Вполне обыкновенный) "новые сорта неэтилированного топлива BP Ultimate специально разработаны, чтобы уничтожить имеющиеся отложения и не допускать образования новых, омолаживая старые двигатели и заставляя новые работать на максимуме возможностей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А вы не знаете, бипи только в Москве есть, или в других городах тоже? Я из Москвы, но часто выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да, бипи, кажется, только в Москве базируются давайте я в личку скину вам их сайт, посмотрите адреса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо! О, оказывается одна заправка BP находится прям недалеко оттмоего дома. Надо попробовать как-нибудь там заправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaKokos Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот, пока мы в москве, на бипи заправляемся)) Кстати, вот еще некоторая интересная информация: "Помимо высококачественного топлива мы предлагаем своим клиентам широкий выбор товаров и в круглосуточных магазинах BP Connect, и сети круглосуточных кафе Wild Bean Cafe, известных своим свежим кофе и выпечкой. Многие МАЗК ВР оборудованы автоматическими мойками. На всех станциях вы можете воспользоваться подкачкой шин и пылесосом, банкоматом и терминалом оплаты услуг. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaV Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо, конечно, но мне больше про само топливо интересно. Бипи ультимейт, то есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти