sarel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет всем Джуковцам!)) Наткнулся в интернете на доводчики дверей. Штука понравилась, думаю себе поставить. Кто-нибудь устанавливал? Как вы думаете: стоит ли оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sarel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Неужели никто не ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fromhell86 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Неужели никто не ставил? Конечно оно того стоит. Знаю 3 причины, по которой их не устанавливают. Первая - автомобиль находится на гарантии и вмешательство в конструкцию лишает вас ее. Вторая - вес, слышал от тех, кто очень обеспокоен этим. Не знаю сколько весит полный комплект, но все же. Третья - это конечно цена. Если все это вас не волнует, то безусловно ставьте. Функция удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksanderKoval Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я считаю, что доводчики - это не совсем нужная штука. Сложного здесь ничего нет. Насчет дополнительного веса, то не такие уже тяжелые два моторчика, чтобы об этом беспокоится. Для установки нужны лишь умелые руки и знание хотя бы азов электрики. Если сами не разберетесь, то воспользуйтесь услугами какой-нибудь автомастерской. Лучшим вариантом, конечно же будет сервисный центр, но заплатить в таком случае придется больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен что мало-полезная штука, пустая трата денег, но это ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти