Перейти к содержанию

Проблема - звуковой сигнал!

Рекомендуемые сообщения

Машине год.

При движении появился звук с панели приборов. Активность - чаще, чем при непристегнутом руле.

Горит "!", и ничего более.

Бензин-масло есть...

Что это может быть?

• 9 месяцев спустя...

Ну тут на это только один ответ. Вам нужно заехать на диагностику и уточнить в чем проблема. Хотя если не ошибаюсь такой значок может быть из за того что вы просто не опустили ручник=)

Возможно что не так сделали как написано в инструкции. Вам бы с этим звуком в сервис заехать что бы решили вашу проблему. Так как может быть много проблем разных и стоит учитывать это. 

• 1 месяц спустя...

Я тоже за то, чтобы в случае непонятных ситуаций с электрикой автомобиля обращаться в сервис. Иногда ничего серьезного, а иногда это прямо крик о помощи со стороны вашего автомобиля, крики которые не стоит игнорировать, так как от этого может зависеть ваша безопасность  и состояние авто.

Возможно аккумулятор у вас разрядился и начинаются такие глюки. Вообщем просто так много ошибок не вылазит, следовательно проблема именно в том что пора его менять если до этого не меняли. 

Не думал что из аккумулятора такие глюки машина начинает делать.. Хм теперь понимаю почему у меня разные ошибки на панеле появлялись и я не понимал куда они все уходили и по итогу поменял батарею. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...