snasty Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Машине год. При движении появился звук с панели приборов. Активность - чаще, чем при непристегнутом руле. Горит "!", и ничего более. Бензин-масло есть... Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну тут на это только один ответ. Вам нужно заехать на диагностику и уточнить в чем проблема. Хотя если не ошибаюсь такой значок может быть из за того что вы просто не опустили ручник=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Возможно что не так сделали как написано в инструкции. Вам бы с этим звуком в сервис заехать что бы решили вашу проблему. Так как может быть много проблем разных и стоит учитывать это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я тоже за то, чтобы в случае непонятных ситуаций с электрикой автомобиля обращаться в сервис. Иногда ничего серьезного, а иногда это прямо крик о помощи со стороны вашего автомобиля, крики которые не стоит игнорировать, так как от этого может зависеть ваша безопасность и состояние авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Возможно аккумулятор у вас разрядился и начинаются такие глюки. Вообщем просто так много ошибок не вылазит, следовательно проблема именно в том что пора его менять если до этого не меняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не думал что из аккумулятора такие глюки машина начинает делать.. Хм теперь понимаю почему у меня разные ошибки на панеле появлялись и я не понимал куда они все уходили и по итогу поменял батарею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти